Закрыть

Сила Правды

27 октября 7530 г.
1 2 3 4
Попьет с клюквенным соусом и томатно-кориандровый сок (paupiette with cranberry sauce and tomato-coriander juice) пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • ингредиенты:
  • для попьета -
  • вырезка говяжья 500 г
  • прошютто (вяленый окорок, в нарезке) 4 широких слайса
  • можжевельник (ягоды сушеные) 1 ст.л.
  • яйцо куриное 1 шт
  • лук репчатый 2 маленьких головки
  • соль
  • черный молотый перец
  • кинза 1 веточка (для украшения)
  • растительное рафинированное масло смазать форму
  • для клюквенного соуса-
  • клюква (свежая или мороженая) 200 г
  • вода 0,5 стак
  • мд 0,5 ч.л.
  • соль
  • можжевельник (ягоды сушеные) 0,5 ч.л.
  • для подачи -
  • листья салата 50 г
  • помидор 1 шт
  • хлеб (круглый или чиабатта) 1 ломтик на порцию
  • для томатно-кориандрового сока
  • помидор 2 шт
  • кинза свежая (листья) 1 ст.л.
  • соль
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1.

Подготовим ингредиенты для попьета. Говядину вымоем, нарежем на кубики, лук почистим, разрежем на 4 части.

Шаг 2.

На мясорубке прокрутим говядину и репчатый лук, посолим и поперчим. Работать с мясорубкой Vitek одно удовольствие.

Шаг 3.

Сухие ягоды можжевельника растолчем в ступке, добавим 1 ст.л. к фаршу (остальное пойдет в соус). Вмешаем в фарш яйцо. Ломтики прошютто разрежем каждый вдоль пополам.

Шаг 4.

Из фарша сформируем руками средние котлетки, обернем каждую в слайс прошютто по кругу, украсим кинзой. Огнеупорую форму смажем растительным рафинированным маслом, выложить попьет и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия в течении 35 мин.

Шаг 5.

Пока запекается попьет, приготовим клюквенно-можжевеловый соус. В сотейнике разогреть полстакана воды, выложить ягоды, добавить мд и соль. Довести до кипения, растолочь их толкушкой, поварить три минуты. Протереть соус через сито.

Шаг 6.

От круглого хлеба отрезать тонкий ломтик и подзолотить на сухой разогретой сковороде с обеих сторон по минуте.

Листья салата промыть и обсушить. Помидор вымыть и нарезать поперечными круглыми ломтиками.

Шаг 7.

Используя насадку для томатного сока мясорубки Vitek, выжать сок из томатов, добавив к нему листья свежей кинзы и соль по вкусу. С этой насадкой сок получается с мякотью и достаточно однородный.

Шаг 8.

Приступим к подаче. На сервировочное блюдо выложим листья салата, поджаренный тост, ломтики помидоров и пару попьетов. Польем вокруг клюквенным соусом. Подадим с томатно-кориандровым соком. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Попьет с клюквенным соусом и томатно-кориандровый сок (paupiette with cranberry sauce and tomato-coriander juice): фото шаг 1Попьет с клюквенным соусом и томатно-кориандровый сок (paupiette with cranberry sauce and tomato-coriander juice): фото шаг 2Попьет с клюквенным соусом и томатно-кориандровый сок (paupiette with cranberry sauce and tomato-coriander juice): фото шаг 3Попьет с клюквенным соусом и томатно-кориандровый сок (paupiette with cranberry sauce and tomato-coriander juice): фото шаг 4Попьет с клюквенным соусом и томатно-кориандровый сок (paupiette with cranberry sauce and tomato-coriander juice): фото шаг 5Попьет с клюквенным соусом и томатно-кориандровый сок (paupiette with cranberry sauce and tomato-coriander juice): фото шаг 6Попьет с клюквенным соусом и томатно-кориандровый сок (paupiette with cranberry sauce and tomato-coriander juice): фото шаг 7Попьет с клюквенным соусом и томатно-кориандровый сок (paupiette with cranberry sauce and tomato-coriander juice): фото шаг 8
Доп информация:

Попьет блюдо европейских народов (нормандцев, австрийцев, бельгийцев), представляющее собой рулетик, обернутый в тонкий ломтик из мяса или овощей.

Я протестировала мясорубку Vitek, приготовив попьет с можжевеловой ягодой, сервировав его с клюквенным соусом на тосте из белого хлеба, салата и помидора. Для моего попьета я использовала говяжью вырезку и прошютто. А в качестве напитка к блюду я освоила насадку для томатного сока, добавив к соку листьев кинзы.

Мясорубка Vitek  меня приятно удивила качеством корпуса и металла, наличием подсветки и легкостью сборки и эксплуатации. Мясорубка это, на мой взгляд, путь к здоровому питанию, без искусственных соков и полуфабрикатов.

Рыбные фрикадельки с овощами пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • рыбный фарш 300 гр. ( у меня пополам горбуша и треска)
  • имбирь кусочек с лесной орех
  • зеленый лук пучок
  • крахмал кукурузный 1 ч.л.
  • морковь 1 шт
  • грибы у меня белые 2 шт
  • лук 1 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • горошек зеленый замороженый 150 гр
  • лапша рисовая
  • соевый соус 3 ст.л.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • рисовая мука для панировки
  • соль
  • перец черный
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Китайская еда во всем мире известна, как еда на вынос. Потому что многие блюда, остывая и пропитываясь, становятся еще вкуснее. Например, вот эти фрикадельки с овощами становятся сочными и очень вкусными, и ароматными. Отличная ссобойка выходит, скажу я вам!

1. Нашинковать зеленый лук, мелко изрубить имбирь. Половину имбиря и лук добавить в рыбный фарш, влить ложку соевого соуса, добавить крахмал и тщательно вымешать фарш.

2. Скатать мелкие фрикадельки, запанировать в рисовой муке и обжарить в воке на 2 ложках масла. Вынуть на тарелку.

3. Овощи очистить, нашинковать-лук вдоль, морковь полу кружочками, а перец уголками.

4. Слить масло из вока, добавить ложку свежего масла, прогреть в нем вторую половину имбиря. И быстро, при помешивании, обжарить грибы, морковь, горошек, перец и лук.

5. Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Смешать готовую лапшу с овощами, выложить фрикадельки, влить 2 ложки соевого соуса и потушить все вместе минуты 3-4.

6. Остудить и подавать блюдо холодным.

Пошаговые фото рецепта:
Рыбные фрикадельки с овощами: фото шаг 1Рыбные фрикадельки с овощами: фото шаг 2Рыбные фрикадельки с овощами: фото шаг 3Рыбные фрикадельки с овощами: фото шаг 4
Доп информация:

Китайская еда во всем мире известна, как еда на вынос. Потому что многие блюда, остывая и пропитываясь, становятся еще вкуснее. Например, вот эти фрикадельки с овощами становятся сочными и очень вкусными, и ароматными. Рисовая лапша так же не склеивается и остается вкусной. Отличная ссобойка выходит, скажу я вам!

 

Куриные бедра с яблоком, морковью - обед согревающий сердца пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • куриные бдра 2 шт
  • соевый соус 70 мл.
  • имбирь 3 см
  • чеснок 2 зуб.
  • сахар тростниковый 1 ст. л
  • соль
  • перец чрный молотый
  • масло оливковое 2 ст. л
  • яблоко крупное 1 шт
  • морковь крупная 1 шт
  • гарнир:
  • рис mix отварной
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусные, пикантные куриные бдра на обед, который согревает сердца.

См. пошаговые фото.

Пошаговые фото рецепта:
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": фото шаг 1
1. Курицу замариновала на ночь. Она вкусней. Можно замариновать и на пол-часа. Помыла, сняла кожу, обсушила. Выложила в посуду с крышкой. налила соевый соус, положила сахар, соль и перец. Порезала мелко чеснок и имбирь. Отправила туда же, накрыла крышкой, хорошо встряхнула и отправила в холодильник.
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": фото шаг 2
2. Взяла керамическую форму и выстлала е фольгой Выложила в не бдра, соус оставила. Поставила бдра в духовку на 20 минут при т-180 С зарумяниться.
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": фото шаг 3
3. Порезала яблоко и морковь. Отправила их в соус.
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": фото шаг 4
4. Пока курица румянится, яблоко и морковь немного замаринуются.
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": фото шаг 5
5. Вытянула курицу из духовки и обложила е морковью и яблоком, полила оставшимся маринадом.
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": фото шаг 6
6. Завернула краями фольги и опять поставила в духовку ещ на 20 минут.
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": фото шаг 7
7. Вынула, развернула края и опять в духовку подрумяниться моркови с яблочком на 15 минут при той же т- 180 С.
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": фото шаг 8
8. Куриные бедрышки готовы. Морковь и яблоко стали такими вкусными, карамельными от сахара и соевого соуса.
Доп информация:

Пикантная курочка в соевом соусе с чесноком и имбирм подойдт и на праздничный стол, и на романтический ужин, и на обед на двоих, который обязательно согреет ваши сердца. Вся еда, сделанная с любовью, обязательно это сделает!!!! Счастья вам всем)))

Свинина карамелизованная в беконе пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • свинина по-домашнему "окраина" 800 г
  • бекон венгерский "окраина" 7-8 полосок
  • сахар коричневый кулинарный 3 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • паприка молотая сладкая 1 ст.л.
  • кайенский перец молотый 0,5 ч.л.
  • растительное масло для жарки 1 ст.л.
  • чатни 2 ст.л.
  • горчица цельнозерновая 1 ст.л.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать коричневый сахар, соль, перец и паприку.

2. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посыпать полученной смесью

3. Хорошенько обмазать кусок мяса со всех сторон.

4. В сковороде раскалить масло. Быстро обжарить кусок свинины со всех сторон, чтобы запечатать мясной сок внутри.

5. Выложить свинину в форму для запекания, обмотать полосками бекона. С помощью кисточки смазать маслом, в котором она обжаривалась.

6. Поместить в нагретую до 200* духовку, запекать 20 мин.

7. Смешать горчицу с чатни.

8. Вынуть свинину из духовки, нанести смесь горчицы с чатни поверх бекона, продолжить запекать при 180* 15 мин. Затем, процедуру с обмазкой повторить, и продолжить запекать, каждые 15 мин. поливая мясо стекающей карамелью.

9. В общей сложности, запекать 1 час 20 мин.

Готовое мясо вынуть из духовки, слегка прикрыть фольгой и оставить на 10 мин.

Пошаговые фото рецепта:
Свинина карамелизованная в беконе: фото шаг 1
1. Смешать коричневый сахар, соль, перец и паприку.
Свинина карамелизованная в беконе: фото шаг 2
2. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посыпать полученной смесью.
Свинина карамелизованная в беконе: фото шаг 3
3. Хорошенько обмазать кусок мяса со всех сторон.
Свинина карамелизованная в беконе: фото шаг 4
4. В сковороде раскалить масло. Быстро обжарить кусок свинины со всех сторон, чтобы запечатать мясной сок внутри.
Свинина карамелизованная в беконе: фото шаг 5
5. Выложить свинину в форму для запекания, обмотать полосками бекона.
Свинина карамелизованная в беконе: фото шаг 6
6. С помощью кисточки смазать маслом, в котором она обжаривалась. Поместить в нагретую до 200* духовку, запекать 20 мин.
Свинина карамелизованная в беконе: фото шаг 7
7. Смешать горчицу с чатни.
Свинина карамелизованная в беконе: фото шаг 8
8. Вынуть свинину из духовки, нанести смесь горчицы с чатни поверх бекона, продолжить запекать при 180* 15 мин.
Свинина карамелизованная в беконе: фото шаг 9
9. Затем, процедуру с обмазкой повторить, и продолжить запекать, каждые 15 мин. поливая мясо стекающей карамелью. В общей сложности, запекать 1 час 20 мин.
Свинина карамелизованная в беконе: фото шаг 10
10. Готовое мясо вынуть из духовки, слегка прикрыть фольгой и оставить на 10 мин.
Свинина карамелизованная в беконе: фото шаг 11
11. Подавать горячим.
Изысканный паштет из фарша с беконом черносливом и орехами пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • говяжий фарш тм окраина 800 гр
  • бекон венгерский тм окраина 100 гр
  • свежее сало 75 гр
  • мясной бульон 150 мл.
  • тосты из пшеничного хлеба 3 шт
  • сливки 100 мл.
  • растительное масло 1 ч.л.
  • белый желатин 2 пластинки
  • яйца 2 шт
  • свежий чернослив 150 гр
  • мадера 150 мл.
  • соевый соус 5 ст.л.
  • очищенные грецкие орехи 50 гр
  • тимьян 1 пучок
  • молотый белый перец
  • соль
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

1. Чернослив вымыть, разрезать на четвертинки,залить 6 ст.л. мадеры и пропитывать 30 минут.

2. Лук очистить, порезать и обжарить до золотистого цвета.Добавить в фарш.

3. Фарш, бекон, сало пропустить через мясорубку.

4.Тосты залить сливками,оставить на 15 минут.Смешать с фаршем.Добавить в фарш тимьян , перец,перемешать.

5. В него же добавить чернослив, желтки,орехи, соль,взбитые белки и все перемешать.

6. Духовку разогреть до 180 градусов.Глубокий противень наполнить на половину водой.В форму выложить паштет,поставить в воду на противне и запекать 1 час.Остудить.

7. Желатин залить небольшим количеством холодной воды.Бульон поставить на огонь, растворить в нем желатин.Снять с огня,добавить оставшуюся модеру и соевый соус, перемешать.Вылить в форму в которой запекался паштет, поставить в холодильник.

8. Когда желе застынет.аккуратно вынуть и перенести его на паштет.

9. Оформить паштет черносливом фаршированным сыром и чесноком.Блюдо украсить листьями салата, помидорами черри, морковью по корейки.Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта:
Изысканный паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: фото шаг 1Изысканный паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: фото шаг 2Изысканный паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: фото шаг 3Изысканный паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: фото шаг 4Изысканный паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: фото шаг 5Изысканный паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: фото шаг 6Изысканный паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: фото шаг 7Изысканный паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: фото шаг 8
Доп информация:

На праздник хочется приготовить всегда новенькое и я решила приготовить -Изысканный паштет из фарша с беконом, черносливом и орехами . Пропитанный ароматом и нежным жирком бекона, запеченный паштет возбуждает аппетит и просится на тарелку. Приятно и то, что готовка не отнимает много времени.

Подкатегории

  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111