Шаг 1.
Подготовим ингредиенты для попьета. Говядину вымоем, нарежем на кубики, лук почистим, разрежем на 4 части.
Шаг 2.
На мясорубке прокрутим говядину и репчатый лук, посолим и поперчим. Работать с мясорубкой Vitek одно удовольствие.
Шаг 3.
Сухие ягоды можжевельника растолчем в ступке, добавим 1 ст.л. к фаршу (остальное пойдет в соус). Вмешаем в фарш яйцо. Ломтики прошютто разрежем каждый вдоль пополам.
Шаг 4.
Из фарша сформируем руками средние котлетки, обернем каждую в слайс прошютто по кругу, украсим кинзой. Огнеупорую форму смажем растительным рафинированным маслом, выложить попьет и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия в течении 35 мин.
Шаг 5.
Пока запекается попьет, приготовим клюквенно-можжевеловый соус. В сотейнике разогреть полстакана воды, выложить ягоды, добавить мд и соль. Довести до кипения, растолочь их толкушкой, поварить три минуты. Протереть соус через сито.
Шаг 6.
От круглого хлеба отрезать тонкий ломтик и подзолотить на сухой разогретой сковороде с обеих сторон по минуте.
Листья салата промыть и обсушить. Помидор вымыть и нарезать поперечными круглыми ломтиками.
Шаг 7.
Используя насадку для томатного сока мясорубки Vitek, выжать сок из томатов, добавив к нему листья свежей кинзы и соль по вкусу. С этой насадкой сок получается с мякотью и достаточно однородный.
Шаг 8.
Приступим к подаче. На сервировочное блюдо выложим листья салата, поджаренный тост, ломтики помидоров и пару попьетов. Польем вокруг клюквенным соусом. Подадим с томатно-кориандровым соком. Приятного аппетита!
Попьет блюдо европейских народов (нормандцев, австрийцев, бельгийцев), представляющее собой рулетик, обернутый в тонкий ломтик из мяса или овощей.
Я протестировала мясорубку Vitek, приготовив попьет с можжевеловой ягодой, сервировав его с клюквенным соусом на тосте из белого хлеба, салата и помидора. Для моего попьета я использовала говяжью вырезку и прошютто. А в качестве напитка к блюду я освоила насадку для томатного сока, добавив к соку листьев кинзы.
Мясорубка Vitek меня приятно удивила качеством корпуса и металла, наличием подсветки и легкостью сборки и эксплуатации. Мясорубка это, на мой взгляд, путь к здоровому питанию, без искусственных соков и полуфабрикатов.
Китайская еда во всем мире известна, как еда на вынос. Потому что многие блюда, остывая и пропитываясь, становятся еще вкуснее. Например, вот эти фрикадельки с овощами становятся сочными и очень вкусными, и ароматными. Отличная ссобойка выходит, скажу я вам!
1. Нашинковать зеленый лук, мелко изрубить имбирь. Половину имбиря и лук добавить в рыбный фарш, влить ложку соевого соуса, добавить крахмал и тщательно вымешать фарш.
2. Скатать мелкие фрикадельки, запанировать в рисовой муке и обжарить в воке на 2 ложках масла. Вынуть на тарелку.
3. Овощи очистить, нашинковать-лук вдоль, морковь полу кружочками, а перец уголками.
4. Слить масло из вока, добавить ложку свежего масла, прогреть в нем вторую половину имбиря. И быстро, при помешивании, обжарить грибы, морковь, горошек, перец и лук.
5. Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Смешать готовую лапшу с овощами, выложить фрикадельки, влить 2 ложки соевого соуса и потушить все вместе минуты 3-4.
6. Остудить и подавать блюдо холодным.
Китайская еда во всем мире известна, как еда на вынос. Потому что многие блюда, остывая и пропитываясь, становятся еще вкуснее. Например, вот эти фрикадельки с овощами становятся сочными и очень вкусными, и ароматными. Рисовая лапша так же не склеивается и остается вкусной. Отличная ссобойка выходит, скажу я вам!
Вкусные, пикантные куриные бдра на обед, который согревает сердца.
См. пошаговые фото.
Пикантная курочка в соевом соусе с чесноком и имбирм подойдт и на праздничный стол, и на романтический ужин, и на обед на двоих, который обязательно согреет ваши сердца. Вся еда, сделанная с любовью, обязательно это сделает!!!! Счастья вам всем)))
1. Смешать коричневый сахар, соль, перец и паприку.
2. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посыпать полученной смесью
3. Хорошенько обмазать кусок мяса со всех сторон.
4. В сковороде раскалить масло. Быстро обжарить кусок свинины со всех сторон, чтобы запечатать мясной сок внутри.
5. Выложить свинину в форму для запекания, обмотать полосками бекона. С помощью кисточки смазать маслом, в котором она обжаривалась.
6. Поместить в нагретую до 200* духовку, запекать 20 мин.
7. Смешать горчицу с чатни.
8. Вынуть свинину из духовки, нанести смесь горчицы с чатни поверх бекона, продолжить запекать при 180* 15 мин. Затем, процедуру с обмазкой повторить, и продолжить запекать, каждые 15 мин. поливая мясо стекающей карамелью.
9. В общей сложности, запекать 1 час 20 мин.
Готовое мясо вынуть из духовки, слегка прикрыть фольгой и оставить на 10 мин.
Способ приготовления:
1. Чернослив вымыть, разрезать на четвертинки,залить 6 ст.л. мадеры и пропитывать 30 минут.
2. Лук очистить, порезать и обжарить до золотистого цвета.Добавить в фарш.
3. Фарш, бекон, сало пропустить через мясорубку.
4.Тосты залить сливками,оставить на 15 минут.Смешать с фаршем.Добавить в фарш тимьян , перец,перемешать.
5. В него же добавить чернослив, желтки,орехи, соль,взбитые белки и все перемешать.
6. Духовку разогреть до 180 градусов.Глубокий противень наполнить на половину водой.В форму выложить паштет,поставить в воду на противне и запекать 1 час.Остудить.
7. Желатин залить небольшим количеством холодной воды.Бульон поставить на огонь, растворить в нем желатин.Снять с огня,добавить оставшуюся модеру и соевый соус, перемешать.Вылить в форму в которой запекался паштет, поставить в холодильник.
8. Когда желе застынет.аккуратно вынуть и перенести его на паштет.
9. Оформить паштет черносливом фаршированным сыром и чесноком.Блюдо украсить листьями салата, помидорами черри, морковью по корейки.Приятного аппетита!!
На праздник хочется приготовить всегда новенькое и я решила приготовить -Изысканный паштет из фарша с беконом, черносливом и орехами . Пропитанный ароматом и нежным жирком бекона, запеченный паштет возбуждает аппетит и просится на тарелку. Приятно и то, что готовка не отнимает много времени.
-Правда информации - беспристрастно
-Сохранение исторической правды и целостности развития.
-Социальная сеть для выражения общего мнения.
-Развитие общества, законности для всех и у всех.
-Защита быта и самоопределения народов России и мира.
-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.
-Защита животных, леса, воды, планеты.
-Патриотическое воспитание любви к Родине.
-Статистические исследования жизни.
-Объединение людей в большую семью.
-Обратная связь верхам.
-Благотворительность.
Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.