Закрыть

Сила Правды

29 июня 7530 г.
1 2 3 4
Посикунчики с мясом пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • мясной фарш - 400 г.
  • репчатый лук - 1 шт. крупного размера
  • соль - 1 ч.л.
  • перец чрной - 0,5 ч.л. ки
  • вода 250 мл.
  • для теста:
  • мука - 700 гр. (600 гр. для теста)
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.ложка
  • майонез - 2 ст.л.
  • молоко - 250 мл.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто в пакет и дать отдохнуть 15 минут. Оставшуюся муку использовать при формировании пирожков.

2. Репчатый лук и 50 мл.воды измельчаем блендером до однородной кашицы и добавляем в мясной фарш, туда же добавляем 1 ч.ложки соли, черный перец, 100 мл воды и все тщательно перемешиваем.

3. Готовим посикунчики: из части теста формируем колбаску, затем режем на небольшие кусочки и раскатываем сочни толщиной 3-4 миллиметра, диаметром 8-10 см.

4. В раскатанные сочни добавляем подготовленный фарш. Обратите внимание, что консистенция фарша не должна быть густой. На половину готового сочня кладем 1 столовую ложку фарша, закрываем фарш половинкой сочня и хорошо скрепляем края, вилкой аккуратно продавливаем тесто по краю пирога.постарайтесь сделать это аккуратно, чтобы образовавшийся внутри бульон при жарке не вытекал в сковороду.

5. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и на умеренном огне жарим посикунчики с двух сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Важно: фарш должен быть обязательно сочным, чтобы в пирожках был бульон.

6. В процессе приготовления посикунчиков, фарш постепенно густеет, поэтому в фарш при необходимости добавляйте воду и соль по вкусу. Самые вкусные посикунчики - со сковороды, при правильном приготовлении внутри каждого образуется очень вкусный бульон. Всегда вкусно!

Рулет с плавленым сырком пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • ингредиенты:
  • омлет:
  • 6 яиц
  • 150 гр. майонеза
  • 1 столовая ложка муки
  • 150 гр. полу твердого сыра
  • перец черный мол.
  • соль
  • растительное масло (смазать форму).
  • начинка:
  • 3 шт. плавленного сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • свежий укроп
  • 100 гр. майонеза
  • соль
  • перец черный мол.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим омлет. Взбиваем яйца миксером.

Добавляем майонез,соль, перец черный молотый (по вкусу). Еще раз все хорошенько взбиваем.

Добавляем муку, опять взбиваем.

В полученную массу натираем на мелкой терке твердый сыр, перемешиваем.

Противень застилаем пергаментной бумагой и обильно смазываем растительным маслом.

Выливаем на лист тесто и разравниваем.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1015 мин.

Пока омлет запекается в духовке, готовим начинку из плавленых сырков. Предварительно замороженные плавленые сырки натираем на мелкой терке.

Добавляем укроп, чеснок, майонез. Перемешиваем.

Солим и перчим (по желанию).

Смазываем остывший омлет начинкой и скручиваем в рулет.

Кладем рулет швом вниз и заворачиваем в бумагу.

Отправляем в холодильник.

Салат принц с говядиной пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 1.говядина -500 г
  • 2.яйца-4 шт
  • 3.чеснок-3 зубчика
  • 4.огурцы маринованные -7 шт(не больших)
  • 5.грецкие орехи -1 ст
  • 6.майонез-1 упаковка(250 г)
Прочитать про ингридиенты:
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный праздничный салат с говядиной"Принц".Это сытный салат с мясом и острым вкусом. Готовиться легко и просто!

1.Отварим по отдельности яйца и говядину в подсоленной воде.

2.Нарезаем говядину не большими кубиками.

3.На крупной терке натираем маринованные огурцы.Выдавливаем через пресс чеснок ,соединяем с огурцами и добавляем майонез.Все тщательно перемешиваем.

4.Натираем на крупной терке яйца.

5.На сухой сковороде обжариваем грецкие орехи,буквально 5 мин ,постоянно помешивая.

6. Жареные орехи мелко измельчим ножом.

7.Формируем салат:

1-й слой- говядина+майонезная сетка

2-й слой-смесь огуречно-чесночная с майонезом

3-й слой -яйца+майонезная сетка

4-й слой орехи

Украшаем салат на свое усмотрение) Отправляем наш салат в холодильник на 30 мин для пропитки.

Салат готов!

Всем приятного аппетита!

Смотрите весь этап приготовления в коротеньком видео под рецептом.

Постный банановый пшенник пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • бананы 2 шт. очень спелые
  • пшенные хлопья тм мистраль 1 ст. (250 мл. )
  • сахар 2 ст.л.
  • мед жидкий 2 ст.л.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • сок лимонный 2 чайных ложки
  • цедра лимонная 1 ч.л.
  • мука 3 - 4 ст.л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • орехи грецкие 1 горсть
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматный и вкусный пшенник к чашке свежего чая и пост станет вкуснее.

1. Бананы взбить блендером с одной ложечкой лимонного сока, сахаром и медом в однородную массу.

2. Постепенно вливать масло, продолжая взбивать, до образования пушистой массы.

3. Добавить мелко нарезанную лимонную цедру и пшенные хлопья ТМ Мистраль, размешать лопаткой. Оставить на 10 минут для набухания.

4. Добавить в массу просеянную муку и погашенную второй ложечкой лимонного сока соду. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.

5. Выложить в смазанную маслом форму небольшого размера, выровнять верх и посыпать пирог сверху рубленными грецкими орехами и щепоткой сахара.

6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румянца и готовности. Остудить в форме до теплого состояния, затем окончательно остудить на решетке под салфеткой.

7. Резать пирог остывшим.

Пошаговые фото рецепта:
Постный банановый пшенник: фото шаг 1Постный банановый пшенник: фото шаг 2Постный банановый пшенник: фото шаг 3Постный банановый пшенник: фото шаг 4Постный банановый пшенник: фото шаг 5Постный банановый пшенник: фото шаг 6Постный банановый пшенник: фото шаг 7Постный банановый пшенник: фото шаг 8
Доп информация:

Пшенник получается очень ароматным, прекрасно режется и держит форму. И не подумаешь, что пирог пекся без яиц! laugh Вкус яркий, банановый с тонкой ноткой лимона. Грецкие орехи отлично его дополняют. Вкусно, постно, ароматно!

Вьетнамский кофе лювак. капельный способ заваривания. пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 2 ч.л. молотого вьетнамского кофе )лювак, арабика, робуста)
  • кипяток
Прочитать про ингридиенты: кипяток
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

В специальный стакан для заваривания кофе по-вьетнамски положить 2 ч.л. молотого кофе, прижать прессом, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Кофе готов! Приятного аппетита!

Подкатегории

  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111