Закрыть

Сила Правды

28 ноября 7530 г.
1 2 3 4
Плов со свининой из мультиварки пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • рис круглый 250 г
  • свинина 400-450 г
  • морковь 180 гр.
  • лук репчатый 150 гр.
  • чеснок 1 головка
  • барбарис 2-3 ч.л.
  • зира
  • соль
  • масло подсолнечное 80 мл.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговое исполнение

Пошаговые фото рецепта:
Плов со свининой из мультиварки: фото шаг 1
1. Лук и морковь нарезаем соломкой. В мультиварке включаем режим жарка или "выпечка", наливаем подсолнечное масло. Масла можно использовать меньше или больше. От него зависит жирность блюда. В разогретое масло кладем репчатый лук и морковь и обжариваем все вместе около 15 минут.
Плов со свининой из мультиварки: фото шаг 2
2. Пока обжариваются овощи,нарезаем мясо кубиками.
Плов со свининой из мультиварки: фото шаг 3
3. К обжаренным овощам добавляем свинину,специи( у меня без барбариса) и слегка пересаливаем.Обжариваем вместе 8 минут
Плов со свининой из мультиварки: фото шаг 4
4. Рис следует промыть в 7-ми водах. Кладем в мультиварку. Заливаем водой. Уровень воды должен быть на 2,5 см выше уровня риса.
Плов со свининой из мультиварки: фото шаг 5
5. Кладем чеснок. Закрываем крышку и ставим режим плов.
Плов со свининой из мультиварки: фото шаг 6
6. Готовый плов по прошествии 45 минут. Включаем подогрев и минут через 5-7 можно подавать.
Плов со свининой из мультиварки: фото шаг 7
7. Приятного аппетита!
Доп информация:

Многие со мной согласятся, что мультиварка облегчила жизнь большинства женщин.Я просто наслаждаюсь приготовлением в ней,ведь я могу свободное время потратить на общение с детками.

Рецепт плова я искала долго,То одно, то другое не устраивало,и наконец то нашла.Очень минимальные изменения под себя, в остальном рецепт сохранен как был.

Вкусно!Старший ребенок всегда просит добавки,это как бальзам .

Угощаю:

Котлеты из гречки с грибами (постное блюдо) пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • крупа (гречневая) - 1 ст.
  • грибы (шампиньоны) - 800 г.
  • лук - 2 шт.
  • картофель (отварной) - 2 шт.
  • подсолнечное масло (для жарки)
  • мука (для панировки)
  • укроп - 1 пуч.
  • соль
  • перец -
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Котлеты из гречки с грибами блюдо очень вкусное, сытное, полезное, и готовить его можно не только в пост, но и в обычные дни.

Зальем промытую крупу двумя стаканами холодной воды и поставим варить, доведем до кипения, потом огонь уменьшаем и варим до полного испарения воды.

Нарезаем лук грибы, натираем на крупной терке отварной картофель, рубим ножом зелень укропа.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем шампиньоны, жарим грибы до полного испарения жидкости.

С помощью блендера измельчаем сначала картофель с гречкою, а затем шампиньоны.

Смешиваем гречневое пюре, грибы и зелень укропа, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Формируем котлеты, обваливаем их в муке.

Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом .

Котлеты из гречки с грибами готовы.

Бюджетный су-вид | готовлю стейк рибай пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • стейк рибай 500 гр.
  • сливочное масло 30 гр.
  • розмарин
  • тимьян
  • чеснок 4 зуб.
  • свежемолотый перец
  • соль
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Берем стейк. Я использую рибай. Вынимаем его из вакуумной упаковки. Обсушиваем его бумажным полотенцем с 2 сторон, чтобы избавить поверхность от лишней влаги. Как следует присаливаем стейк. Делаем это с 2 сторон. А так же не стесняясь перчим его. Повторяем эту процедуру с обратной стороны. Торцами собираем специи которые рассыпались вокруг.

Берем пакет с возможностью герметичного закрытия. Я использую обычный пакет из икеи для пищевых продуктов с zip lockом. Помещаем стейк в пакет. Берем около 30 гр. сливочного масла и помещаем его в пакет к стейку. Для дополнительного аромата используем стандартный, на мой взгляд, набор специй для стейка, кладем в пакет веточку розмарина и несколько веточек тимьяна. Очищаем 4 зубчика чеснока от шелухи и давим их ножом, чтобы они лучше отдавали свой сок. Помещаем чеснок в пакет к стейку маслу и травам.

Для того, чтобы избавиться от лишнего воздуха в пакете со стейком нам понадобится мкость с водой. Опускаем в не пакет со стейком и выгоняем излишки воздуха. Максимально выгнав воздух из пакета, закрываем zip lock.

Ставим кастрюлю с водой на огонь. Погружаем в не пакет со стейком. Для постоянного контроля температуры в эту же кастрюлю опускаем щуп кулинарного термометра. Для того, чтобы вода в кастрюле прогревалась равномерно, необходимо регулярно помешивать е ложкой.

Стейку необходимо провести в кастрюле с водой 30 минут. Температура воды должна быть 58 градусов для получения правильной, средней прожарки. По истечению указанного времени извлекаем пакет из кастрюли. Достаем из него стейк. На данном этапе вас не должно смущать то, что стейк выглядит как кусок вареного мяса, так и должно быть.

Обсушиваем стейк бумажным полотенцем. Кладем его на раскаленную сковороду. Лучше будет, использовать сковороду гриль, тогда она оставит на стейке характерные полосы. Обжаривать его надо по 30 секунд с каждой стороны. На данном этапе мы просто задаем корочку, ведь внутри стейк уже полностью готов. Через минуту снимаем стейк со сковороды. Дам ему отдохнуть.

Подам стейк к столу. Приятного аппетита!

Доп информация:
Картофель фаршированный курицей и грибами. пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 1.картофель-2 кг
  • 2.шампиньоны-350 г
  • 3.филе куриное-350 г
  • 4.лук репчатый-2шт
  • 5.сливки-100 г(10%)
  • 6.сыр-200 г
  • 7.крахмал-4ч.л
  • 8.специи-у меня карри
  • 9.соль .
  • 10.растительное масло
Прочитать про ингридиенты:
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

По этому рецепту получается очень вкусная и ароматная картошка с курицей и грибами.Это блюдо подходит как для повседневного приготовления ,так и на праздничный стол.Обязательно попробуйте приготовить и равнодушным не останется никто ))

1.Тщательно моем картофель и ставим вариться в кожуре до готовности .Охлаждаем и очищаем.Разрезаем на две половинки.

2.Нарезаем мелко репчатый лук ,а также средними кусочками курицу и тщательно вымытые грибы.Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета,добавляем грибы( обжариваем пока не выпариться жидкость),потом добавляем курицу и жарим до готовности.

3.Пока обжариваются ингредиенты соединяем сливки с крахмалом и перемешиваем.

4.Солим и посыпаем специями (у меня карри),а также добавляем разведенные сливки с крахмалом.Все перемешиваем .Готово.

5.Берем половинку охлажденного картофеля и чайной ложкой удаляем серединку.(более наглядно ,как это делать можно посмотреть в видео ниже под рецептом).

6.В подготовленную форму для выпекания ,заранее смазанную растительным маслом (можно использовать пекарскую бумагу.)выкладываем подготовленный картофель и наполняем начинкой.Сверху засыпаем сыром.

7.Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов запекаться на 15 мин.Готово!

Приятного аппетита!

Смотрите коротенькое видео под рецептом!

Пошаговые фото рецепта:
Картофель фаршированный курицей и грибами.: фото шаг 1
Овощное рагу с мясом пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • любое мясо-500 г
  • репчатый лук-400 г
  • картофель-600 г
  • морковь-300 г
  • болгарский перец-400 г
  • баклажаны-400 г
  • белокочанная капуста-400 г
  • помидоры-2 шт.
  • чеснок-2 головки
  • пучок петрушки
  • капустные листья
  • растительное масло
  • черный перец и соль
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинкованную капусту поджариваем слегка на растительном масле, курицу или мясо нарезаем небольшими кусочками, как на шашлык. Морковь, перец и картошку нарезаем кубиками, баклажаны и помидоры кружочками, лук полукольцами. В кастрюле разогреваем растительное масло и в него высыпаем наше мясо, слегка поджариваем и добавляем лук, соль и перец. Дальше выкладываем слоями, каждый слой немного подсолить: картофель, морковь, болгарский перец, баклажаны, капусту, помидоры. Все накрываем капустными листьями и крышкой, тушим 40 минут, затем капустные листья выкидываем, посыпаем помидоры мелко нарезанным чесноком и петрушкой, тушим еще 15 минут.

Доп информация:

Это очень вкусное и полезное блюдо, подойдет детям и тем кто следит за фигурой, так как малокалорийное. Это первое видео на нашем канале.

Подкатегории

  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111