Закрыть

Сила Правды

20 августа 7530 г.
1 2 3 4
Рулетики из куриной печенки по-бельгийски с гарниром из гречки пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • ядрица гречневая тм мистраль 2 пакетика
  • печень куриная 300 г
  • сметана 20%
  • кориандр молотый 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень петрушки 3 веточки
  • лук репчатый 1 шт
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку отвариваем в подсоленной воде в течении 20 минут.

Тем временем готовим начинку для рулетиков. Сметану смешиваем с кориандром, черным молотым перцем и рубленой зеленью петрушки.

Печень промываем, промакиваем бумажным полотенцем и немного отбиваем, натираем солью. Отбивать нужно аккуратно, так как куриная печень очень нежная.

Смазываем печень с одной стороны подготовленной сметаной и сворачиваем рулетиком.

Жарим рулетики с двух сторон, вместе с порезанным полукольцами луком на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, до готовности.

Подаем с гречкой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Рулетики из куриной печенки по-бельгийски с гарниром из гречки: фото шаг 1Рулетики из куриной печенки по-бельгийски с гарниром из гречки: фото шаг 2Рулетики из куриной печенки по-бельгийски с гарниром из гречки: фото шаг 3Рулетики из куриной печенки по-бельгийски с гарниром из гречки: фото шаг 4Рулетики из куриной печенки по-бельгийски с гарниром из гречки: фото шаг 5
Доп информация:

Вот и фонтан у нас включили, очень красивый:

Кошки греются на улице:

А это наша набережная около реки Волги:

Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • желудки куриные - 500 гр
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 2 зуб.
  • морковь - 1 шт
  • соевый соус - 1/3 ст.
  • перец молотый -
  • рис индика brown от мистраль - 2 пакетика
  • растительное масло
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить так, как указано на упаковке.

За это время желудки очистить, промыть и мелко нарезать.

Разогреть масло в сковороде, положить желудки, обжарить со всех сторон.

Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить 5 минут.

Добавить натертую морковь (на мелкой терке) и перец, готовить еще 3-4 минуты.

Влить соевый соус, если необходимо, можно добавить воды. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока варится рис.

Готовый рис выложить из пакетиков на тарелки, при желании, заправить сливочным маслом и подать с желудками.

Пошаговые фото рецепта:
Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут: фото шаг 1Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут: фото шаг 2Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут: фото шаг 3Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут: фото шаг 4Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут: фото шаг 5Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут: фото шаг 6
Доп информация:

Ароматная куриная печень,запеченная в фольге - новогоднее спасибо викуле-passion1963 пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • печень куриная 300 гр
  • луковица крупная 1 шт
  • бекон 100 гр. - заменила на кусочек краковской колбасы
  • ............
  • маринад для печени:
  • оливковое или растительное масло 2 ст. л
  • прованские травы 1 ч.л. - заменила на 1 ст. л хмели-сунели
  • соль
  • перец
  • 2 листа для выпечки
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень обмыть под холодной водой и обсушить

2. Смешать все ингредиенты для маринада ,положить печень в маринад и оставить минут на 40

3. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле

4. Колбасу тонко нашинковать

5. На лист фольги выложить половину колбасы,сверху половину лука и половину печени

6. Тоже самое проделать с другой половиной

7. Завернуть фольгу конфетой

8. Разогреть духовку на 200

9. Запекать 15 минут,развернуть фольгу и еще 5 минут

10. Я подавала с красным маринованным перцем

Пошаговые фото рецепта:
Ароматная куриная печень,запеченная в фольге - новогоднее спасибо викуле-passion1963: фото шаг 1Ароматная куриная печень,запеченная в фольге - новогоднее спасибо викуле-passion1963: фото шаг 2Ароматная куриная печень,запеченная в фольге - новогоднее спасибо викуле-passion1963: фото шаг 3Ароматная куриная печень,запеченная в фольге - новогоднее спасибо викуле-passion1963: фото шаг 4Ароматная куриная печень,запеченная в фольге - новогоднее спасибо викуле-passion1963: фото шаг 5Ароматная куриная печень,запеченная в фольге - новогоднее спасибо викуле-passion1963: фото шаг 6Ароматная куриная печень,запеченная в фольге - новогоднее спасибо викуле-passion1963: фото шаг 7
Доп информация:

   У Вики масса прекрасных рецептов - бери любой и не ошибешься! Я часто готовлю куриную печень,в основном в паштетах,а тут наткнулась на этот дивный рецепт и ни капельки не пожалела!О своих инзменениях написала в ингредиентах

Вика ,огромное спасибо за такое вкусное,легкое,полезное блюдо!!! Не так часто встречаешь куриную печень,которая приготовлена невероятно быстро,без изысков,но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо,которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с  эффектным гарниром- !

 

 

Телячье сердце в гранатовом соусе пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • сердце телячье 4 шт. (примерно 1.6 кг)
  • яблоко зеленое 1 шт.
  • перец сладкий 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • гранатовый соус (наршараб) 2 ст.л.
  • лимонный сок 2 ч.л.
  • масло раст. для жарки
  • сухари белые толченые 1 ст.л.
  • перец красный сладкий 1 ч.л.
  • перец красный острый 1/4 ч.л.
  • чеснок в порошке 1 ч.л.
  • пажитник 1/2 ч.л. (если есть)
  • соль
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце очищаем от пленок, жира, сосудов. Нарезаем небольшими кусочками.

Лук, перец, яблоко чистим, нарезаем произвольно и смешиваем с кусочками сердца. Добавляем приправы, наршараб и лимонный сок, все перемешиваем и оставляем в холодильнике на час или дольше.

Достаем из холодильника, отжимаем маринад, смешиваем сердце с сухарями и обжариваем минут 5 на среднем огне, помешивая. Добавляем маринад и воду так, чтобы было на палец прикрыто. Накрываем крышкой и томим на маленьком огне до желаемой степени мягкости. Через час-полтора вполне съедобно, через 2 - 2.5 часа легко разрывается пальцами.

Солим где-то через час после начала готовки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Телячье сердце в гранатовом соусе: фото шаг 1Телячье сердце в гранатовом соусе: фото шаг 2Телячье сердце в гранатовом соусе: фото шаг 3Телячье сердце в гранатовом соусе: фото шаг 4Телячье сердце в гранатовом соусе: фото шаг 5
Телячьи язычки по-чикагски. тест-драйв. пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 1. языки телячьи-6 шт
  • 2. лук репчатый-1 шт
  • 3. чеснок-3 крупных зубка
  • 4. перец среднеострый свежий зеленый-1 стручок
  • 5. перец чили сушеный соломкой-1 ч.л.
  • 6. курага кисло-сладкая мелкая-2 горсти
  • 7. вино красное сухое-150 мл.
  • 8. бульон говяжий-150 мл.
  • 9. сахар коричневый-1 ст.ложка
  • 10. корица-щепотка
  • 11. тимьян-1 ч.л. сушеных листьев
  • 12. орех мускатный-щепотка
  • 13. масло растительное-1 ст.ложка
  • 14. мультиварка vitek - vt-4211w непременно!
Прочитать про ингридиенты:
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка Vitek - VT-4211W.

1. Языки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить и промыть. Положить в чашу мультиварки , залить свежей водой и в режиме СУП сварить до мягкости. Вынуть, обдать холодной водой, очистить и нарезать крупными кусочками.

2. Пока варятся язычки, курагу промыть и залить на 5 минут кипятком. Настой выпить, курагу слегка обсушить. Лук нашинковать тонкой соломкой, свежий перец тоже. Чеснок расплющить ножом и мелко нарубить.

3. Вино смешать с сахаром и бульоном, добавить корицу и мускатный орех, довести до кипения и дать чуть выпариться. Я это делала в микроволновке.

4. В чистую чашу мультиварки налить масло и в режиме ЖАРКА под крышкой обжарить язычки до румяности. Выложить лук, помешивая, обжарить до легкой золотистости. Выложить курагу, чеснок и перец, немного обжарить.

5. Влить вино, всыпать тимьян и дать прокипеть пару минут. Затем в режиме ТУШЕНИЕ дать почти полностью выкипеть жидкости.

6. Подавать сразу со свежими овощами, хорошо бы и с кукурузой.

Пошаговые фото рецепта:
Телячьи язычки по-чикагски. тест-драйв.: фото шаг 1Телячьи язычки по-чикагски. тест-драйв.: фото шаг 2Телячьи язычки по-чикагски. тест-драйв.: фото шаг 3Телячьи язычки по-чикагски. тест-драйв.: фото шаг 4Телячьи язычки по-чикагски. тест-драйв.: фото шаг 5Телячьи язычки по-чикагски. тест-драйв.: фото шаг 6Телячьи язычки по-чикагски. тест-драйв.: фото шаг 7Телячьи язычки по-чикагски. тест-драйв.: фото шаг 8
Доп информация:

Делала половину порции -в виду отсутствия нужного количества телячьих язычков. У меня была лишь парочка свиных. Но- результат порадовал и даже впечатлил- так что в следующий раз порцию утроюНо -все равно со свиными -нету  у нас телячьих-то.Хотя- выходит так вкусно, что и говяжий язык не жаль пустить на такое блюдо!

Остро-жгучие, сладковато-пряные, ароматные и сочные язычки! Такие поджаренные боками, с такой вкусно- протушенной курагой! Ммммм!!!!!!!! Только не берите курагу, сушеную после сиропа- надо мелкую и кисло-сладкую или вообще урюк- тогда будет самое оно!

  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111