Гречку отвариваем в подсоленной воде в течении 20 минут.
Тем временем готовим начинку для рулетиков. Сметану смешиваем с кориандром, черным молотым перцем и рубленой зеленью петрушки.
Печень промываем, промакиваем бумажным полотенцем и немного отбиваем, натираем солью. Отбивать нужно аккуратно, так как куриная печень очень нежная.
Смазываем печень с одной стороны подготовленной сметаной и сворачиваем рулетиком.
Жарим рулетики с двух сторон, вместе с порезанным полукольцами луком на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, до готовности.
Подаем с гречкой. Приятного аппетита!
Вот и фонтан у нас включили, очень красивый:
Кошки греются на улице:
А это наша набережная около реки Волги:
Рис отварить так, как указано на упаковке.
За это время желудки очистить, промыть и мелко нарезать.
Разогреть масло в сковороде, положить желудки, обжарить со всех сторон.
Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить 5 минут.
Добавить натертую морковь (на мелкой терке) и перец, готовить еще 3-4 минуты.
Влить соевый соус, если необходимо, можно добавить воды. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока варится рис.
Готовый рис выложить из пакетиков на тарелки, при желании, заправить сливочным маслом и подать с желудками.
1. Печень обмыть под холодной водой и обсушить
2. Смешать все ингредиенты для маринада ,положить печень в маринад и оставить минут на 40
3. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле
4. Колбасу тонко нашинковать
5. На лист фольги выложить половину колбасы,сверху половину лука и половину печени
6. Тоже самое проделать с другой половиной
7. Завернуть фольгу конфетой
8. Разогреть духовку на 200
9. Запекать 15 минут,развернуть фольгу и еще 5 минут
10. Я подавала с красным маринованным перцем
У Вики масса прекрасных рецептов - бери любой и не ошибешься! Я часто готовлю куриную печень,в основном в паштетах,а тут наткнулась на этот дивный рецепт и ни капельки не пожалела!О своих инзменениях написала в ингредиентах
Вика ,огромное спасибо за такое вкусное,легкое,полезное блюдо!!! Не так часто встречаешь куриную печень,которая приготовлена невероятно быстро,без изысков,но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо,которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром- !
Сердце очищаем от пленок, жира, сосудов. Нарезаем небольшими кусочками.
Лук, перец, яблоко чистим, нарезаем произвольно и смешиваем с кусочками сердца. Добавляем приправы, наршараб и лимонный сок, все перемешиваем и оставляем в холодильнике на час или дольше.
Достаем из холодильника, отжимаем маринад, смешиваем сердце с сухарями и обжариваем минут 5 на среднем огне, помешивая. Добавляем маринад и воду так, чтобы было на палец прикрыто. Накрываем крышкой и томим на маленьком огне до желаемой степени мягкости. Через час-полтора вполне съедобно, через 2 - 2.5 часа легко разрывается пальцами.
Солим где-то через час после начала готовки.
Приятного аппетита!
У меня мультиварка Vitek - VT-4211W.
1. Языки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить и промыть. Положить в чашу мультиварки , залить свежей водой и в режиме СУП сварить до мягкости. Вынуть, обдать холодной водой, очистить и нарезать крупными кусочками.
2. Пока варятся язычки, курагу промыть и залить на 5 минут кипятком. Настой выпить, курагу слегка обсушить. Лук нашинковать тонкой соломкой, свежий перец тоже. Чеснок расплющить ножом и мелко нарубить.
3. Вино смешать с сахаром и бульоном, добавить корицу и мускатный орех, довести до кипения и дать чуть выпариться. Я это делала в микроволновке.
4. В чистую чашу мультиварки налить масло и в режиме ЖАРКА под крышкой обжарить язычки до румяности. Выложить лук, помешивая, обжарить до легкой золотистости. Выложить курагу, чеснок и перец, немного обжарить.
5. Влить вино, всыпать тимьян и дать прокипеть пару минут. Затем в режиме ТУШЕНИЕ дать почти полностью выкипеть жидкости.
6. Подавать сразу со свежими овощами, хорошо бы и с кукурузой.
Делала половину порции -в виду отсутствия нужного количества телячьих язычков. У меня была лишь парочка свиных. Но- результат порадовал и даже впечатлил- так что в следующий раз порцию утроюНо -все равно со свиными -нету у нас телячьих-то.Хотя- выходит так вкусно, что и говяжий язык не жаль пустить на такое блюдо!
Остро-жгучие, сладковато-пряные, ароматные и сочные язычки! Такие поджаренные боками, с такой вкусно- протушенной курагой! Ммммм!!!!!!!! Только не берите курагу, сушеную после сиропа- надо мелкую и кисло-сладкую или вообще урюк- тогда будет самое оно!
-Правда информации - беспристрастно
-Сохранение исторической правды и целостности развития.
-Социальная сеть для выражения общего мнения.
-Развитие общества, законности для всех и у всех.
-Защита быта и самоопределения народов России и мира.
-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.
-Защита животных, леса, воды, планеты.
-Патриотическое воспитание любви к Родине.
-Статистические исследования жизни.
-Объединение людей в большую семью.
-Обратная связь верхам.
-Благотворительность.
Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.