Закрыть

Сила Правды

20 августа 7530 г.
1 2 3 4
Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • група гречневая тм "мистраль"-150 г
  • фарш "люкс" (70% куриного филе+30% свинины) или свино-говяжий-250 г
  • лук-1 шт
  • морковь-1 шт
  • болгарский перец (красный)-3 шт
  • помидоры-3 шт
  • чеснок-2 зубчика
  • сметана-100 г
  • бульон-0,5 стак.
  • вода-1,5 ст.
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый
  • смесь сушеной зелени ( петрушка, укроп, базилик)
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта:
Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем: фото шаг 1
1. Вскипятить воду, посолить. Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу.
Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем: фото шаг 2
2. Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле.
Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем: фото шаг 3
3. Добавить фарш. Обжарить с овощами.
Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем: фото шаг 4
4. Добавить тертые на терке помидоры.
Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем: фото шаг 5
5. Затем сметану.
Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем: фото шаг 6
6. Посолить, поперчить, добавить смесь зелени и бульон.
Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем: фото шаг 7
7. Тушить на медленном огне 7-10 минут.
Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем: фото шаг 8
8. Добавить гречневую кашу.
Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем: фото шаг 9
9. Перемешать, прогреть под крышкой 2-3 минуты.
Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем: фото шаг 10
10. Приятного аппетита!
Доп информация:

Гречневую кашу по этому рецепту готовят в семье моей кумы, родившейся и выросшей в Донецке.

Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • для тортеллини:
  • фарш домашний тм окраина 500 г
  • соль
  • перец
  • лук репчатый 1 шт
  • яйцо куриное со 2 шт.
  • соль, сахар щепотка
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • вода 100 мл.
  • мука около 400 г
  • ...........
  • для соуса:
  • чеснок 1 зубчика
  • лук репчатый 1 шт
  • масло растительное 2 ст.л.
  • тимьян пару веточек
  • бекон венгерский варено-копченый тм окраина 200 г
  • сливки 20% 250 мл.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замешиваем тесто из 1 яйца, воды, оливкового масла, соли, сахара и муки. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять 30 минут при комнатной температуре.

2. Для начинки тортеллини измельчаем очищенный репчатый лук в блендере. Соединяем фарш Домашний ТМ Окраина с луком, солим, перчим, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.

3. Раскатываем тесто в пласт, разрезаем на полоски, а затем на квадраты со стороной 4 см. в каждый квадратик вкладываем подготовленную начинку и защипываем края. Соединяем по два концы каждого квадрата и закрепляем их.

4. Опускаем тортеллини в подсоленную, кипящую воду и варим 6-8 минут.

5. Для соуса очищенный репчатый лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Венгерский бекон ТМ Окраина нарезаем тонкими полосочками поперек.

6. Выкладываем к золотистому луку и готовим 3 минуты. Вливаем сливки и добавляем очищенный и измельченный чеснок и листочки тимьяна, доводим до кипения и увариваем до желаемой густоты соуса.

7. Добавляем тортеллини, перемешиваем. (если соус получился слишком густым,можно добавить воду, в которой варились тортеллини).

8. Подаем к столу сразу же, присыпав зеленью и свежемолотым перцем.

Пошаговые фото рецепта:
Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной: фото шаг 1
1. Для начинки тортеллини измельчаем очищенный репчатый лук в блендере. Соединяем фарш Домашний ТМ Окраина с луком, солим, перчим, добавляеем яйцо и тщательно перемешиваем.
Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной: фото шаг 2
2. Замешиваем тесто из 1 яйца, воды. Оливкового масла, соли, сахара и муки. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять 30 минут при комнатной температуре. Раскатываем тесто в пласт,
Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной: фото шаг 3
3. разрезаем на полоски, а затем на квадраты со стороной 4 см.
Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной: фото шаг 4
4. В каждый квадратик вкладываем подготовленную начинку.
Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной: фото шаг 5
5. Защипываем края.
Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной: фото шаг 6
6. Соединяем по два концы каждого квадрата и закрепляем их.
Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной: фото шаг 7
7. Опускаем тортеллини в подсоленную, кипящую воду и варим 6-8 минут.
Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной: фото шаг 8
8. Для соуса очищенный репчатый лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной: фото шаг 9
9. Венгерский бекон ТМ Окраина нарезаем тонкими полосочками поперек.
Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной: фото шаг 10
10. Выкладываем к золотистому луку и готовим 3 минуты.
Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной: фото шаг 11
11. Вливаем сливки и добавляем очищенный и измельченный чеснок и листочки тимьяна, доводим до кипения и увариваем до желаемой густоты соуса.
Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной: фото шаг 12
12. Готовый торотеллини)))
Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной: фото шаг 13
13. Добавляем тортеллини, перемешиваем. (если соус получился слишком густым,можно добавить воду, в которой варились тортеллини).
Домашний праздник - тортеллини с соусом а-ля карбонара. тест-драйв с окраиной: фото шаг 14
14. Подаем к столу сразу же, присыпав зеленью и свежемолотым перцем.
Доп информация:

Сегодня я предлагаю вашему вниманию блюдо по мотивам итальянских рецептов для семейного праздника. Я не часто балую своих домашних пельменями и тортеллини собственного приготовления, только по особым случаям, ради большого семейного пиршества. Этот трудоемкий рецепт понравится всем, да и лепить можно и помощников позвать))) А волшебный, обволакивающий сливочный соус ,наверняка, оценят все. И, кстати, если вы, как и я не часто занимаетесь лепкой тортеллини, то вполне можете заменить их на пельмени или вареники с картофелем от Окраины, приготовив только соус Карбонара.

Близится к концу тест-драйв Много товаров мы перепробовали, деликатесы заказывали и в подарок. Сумки были неподъемные! Спасибо курьерам, облегчили нам жизнь)

А удивительные сюрпризы от Окраины не заканчиваются) Завтра состоится розыгрыш смартфона среди покупателей интернет-магазина. Интересно, кто же станет счастливчиком? В любом случае, будет еще второй шанс и другие интересные призы, поскольку акция продлена до конца ноября

Тефтельки в томате с рисом индика brown за 35 минут пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • рис индика brown от мистраль - 3 пакетика
  • мясной фарш - 500 гр
  • белый хлеб (без корки) - 100 гр
  • молоко - 100 гр
  • яйцо - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • томаты протертые - 1 стак. (250-300 мл. )
  • каперсы - 1 ст.л.
  • зелень -
  • соль
  • перец, специи -
  • растительное масло
  • тертый сыр -
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Опустить пакетики риса в кипящую подсоленную воду, затем варить на небольшом огне 35 минут.

Включить духовку на 180С.

Пока варится рис, разогреть в небольшой сковороде/сотейнике растительное масло, опустить в него измельченный лук, готовить 3-5 минут, влить протертые томаты (у меня готовые из упаковки), каперсы и измельченную зелень, все прогреть.

Для тефтелек: хлеб размочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Туда же добавить яйцо, соль, специи, все тщательно перемешать.

Соус вылить в форму для запекания, из фарша слепить небольшие шарики и опустить в соус. Запекать в духовке 20 минут.

Готовый рис и тефтельки с соусом разложить в тарелки, присыпать сыром и зеленью.

Пошаговые фото рецепта:
Тефтельки в томате с рисом "индика brown" за 35 минут: фото шаг 1Тефтельки в томате с рисом "индика brown" за 35 минут: фото шаг 2Тефтельки в томате с рисом "индика brown" за 35 минут: фото шаг 3Тефтельки в томате с рисом "индика brown" за 35 минут: фото шаг 4Тефтельки в томате с рисом "индика brown" за 35 минут: фото шаг 5Тефтельки в томате с рисом "индика brown" за 35 минут: фото шаг 6Тефтельки в томате с рисом "индика brown" за 35 минут: фото шаг 7Тефтельки в томате с рисом "индика brown" за 35 минут: фото шаг 8
Доп информация:

Dn p zh ru ( яичные рулетики желаний со свининой и рисом в кляре) пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • состав:
  • 150 гр. риса мистраль пропаренный длиннозерный индика gold
  • 300 гр. фарша свиного
  • 1 средняя луковица
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 5 яиц
  • соль
  • 4-5 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. пшеничной муки
  • 1-2 веточки зелени петрушки.
Прочитать про ингридиенты: состав, соль
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

1) Рис промыть. Сварить до готовности.

2) Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить лук с фаршем до готовности,добавить готовый рис, имбирь, соевый соус и остудить.

3)4 яйца взбить подсолить.

4)На сковороде разогреть масло,пожарить с обеих сторон тонкий яичный блинчик. Разрезать его пополам.

5)На половинки выложить остывшую начинку.

6)завернуть рулетиком.

7)Из оставшегося яйца и муки приготовить кляр.

8) обмакнуть в него рулетики.

9) Обжарить их на сковороде до золотистой корочки.

10)Подавать горячими, украсив зеленью петрушки.Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта:
Dn p zh ru ( яичные рулетики желаний со свининой и рисом в кляре): фото шаг 1
1) Рис промыть. Сварить до готовности.
Dn p zh ru ( яичные рулетики желаний со свининой и рисом в кляре): фото шаг 2
2) Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить лук с фаршем до готовности,добавить готовый рис, имбирь, соевый соус и остудить.
Dn p zh ru ( яичные рулетики желаний со свининой и рисом в кляре): фото шаг 3
3)4 яйца взбить подсолить.
Dn p zh ru ( яичные рулетики желаний со свининой и рисом в кляре): фото шаг 4
4)На сковороде разогреть масло,пожарить с обеих сторон тонкий яичный блинчик. Разрезать его пополам.
Dn p zh ru ( яичные рулетики желаний со свининой и рисом в кляре): фото шаг 5
.5)На половинки выложить остывшую начинку.
Dn p zh ru ( яичные рулетики желаний со свининой и рисом в кляре): фото шаг 6
6)завернуть рулетиком.
Dn p zh ru ( яичные рулетики желаний со свининой и рисом в кляре): фото шаг 7
7)Из оставшегося яйца и муки приготовить кляр.
Dn p zh ru ( яичные рулетики желаний со свининой и рисом в кляре): фото шаг 8
8) обмакнуть в него рулетики.
Dn p zh ru ( яичные рулетики желаний со свининой и рисом в кляре): фото шаг 9
9) Обжарить их на сковороде до золотистой корочки.
Dn p zh ru ( яичные рулетики желаний со свининой и рисом в кляре): фото шаг 10
10)Подавать горячими, украсив зеленью петрушки.Приятного аппетита!!!
Доп информация:

Рулетики, свернутые из яичных блинчиков (, dn p),  символизируют деньги, богатство, золото. Начинка из свинины (; zh  ru) - силу, богатство, обильные благословения. Рис  является самой главной основой кухни Тайланда.Любопытно, что слово еда на тайском языке произносится как кин кхао, что в переводе означает есть рис. Яичные рулетики желаний символизируют , семейную гармонию и все самое доброе.

Хочу пригласить в гости Зоиньку (krolya) на трапезу с Мистраль и Тайским блюдом  dn p  zh  ru ( ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ЖЕЛАНИЙ со свининой и рисом в кляре).

Котлетки адыгейские пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 1,2 кг. фарша (я прокрутила грудку индейки и филе телятины)
  • 2 луковицы
  • 3-4 куска белого хлеба (у меня с отрубями)
  • немного молока
  • 160 гр. адыгейского сыра
  • зелень петрушки
  • специи
  • соль
  • перец
  • 20 кусочков сливочного масла
  • 20 кусочков льда
  • панировочные сухари
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку, телятину и лук пропускаем через мясорубку.

Хлеб замачиваем в молоке.

Сыр разминаем вилкой, перемешиваем с петрушкой и отжатым хлебом. Добавляем к фаршу.

Кладем специи, соль, перец (я еще слдкую паприку добавила), тщательно вымешиваем.

Формируем котлетки, положив внутрь каждой по кусочку масла и лед.

Обваливаем в сухариках.

На смазанный противень выкладываем котлетки и запекаем при 180 градусах до готовности, перевернув один раз.

Пошаговые фото рецепта:
Котлетки "адыгейские": фото шаг 1Котлетки "адыгейские": фото шаг 2Котлетки "адыгейские": фото шаг 3Котлетки "адыгейские": фото шаг 4
Доп информация:

Лед и масло придают котлетом дополнительную сочность и воздушность.

Подкатегории

  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111