Закрыть

Сила Правды

20 августа 7530 г.
1 2 3 4
Биточки из кальмаров пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • кальмары (тушки,без щупалец)с/м 800 гр.
  • хлеб пш. 2 ломтика
  • лук репч. 1 шт.
  • чеснок св. 1 зубчик
  • желток св. 1 шт.
  • соль
  • перец ч.м.
  • паприка молотая сл.
  • масло раст.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары разморозить.

Слегка ошпарить кипятком и снять с тушек кожу.

Разрезать тушки вдоль, удалить хорду, внутренности и пленку.

Хорошенько промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусками.

Хлеб замочить в воде, предварительно срезав корки.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.

Дать луку остыть.

Поместить нарезанных кальмаров в чашу блендера вместе с отжатым хлебом, чесноком и луком.

Измельчить до однородности.

Добавить в фарш желток, соль, перцы и тщательно перемешать.

Разогреть сковороду с растительным масло и влажными руками сформировать биточки.

Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

Довести до готовности в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 7-10 мин.

Подавать с отварным рисом или картофелем в молоке.

Пошаговые фото рецепта:
Биточки из кальмаров: фото шаг 1
Биточки рисовые с кукурузой пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • полтора ст. отварного круглозерного риса
  • 1/2 банки кукурузы (жидкость слить)
  • 3 яйца
  • 1/2 ст. муки
  • пучок кинзы
  • панировочные сухари
  • 1/2 чл.л. перечной смеси santa maria
  • 1 ч.л. соли
  • растительное масло
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать рис, яйца, муку, кукурузу, соль, перец и нарезанную кинзу.

Мокрыми руками брать массу и делать биточки, обваливать их в панировке и жарить с обеих сторон до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта:
Биточки рисовые с кукурузой: фото шаг 1
Доп информация:

Как вы понимаете, это экспромт на тему "из того, что было". Масса получается не очень густая, поэтому удобно лепить биточки именно мокрыми руками, а при обжарке они "прихватываются" и переворачивать очень легко. Получилось вкусно, сама не ожидала ;) :) Из этого количества получилось 12 штук.

Биточки картофельные с маслинами пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • картофель отварной-2 шт.
  • творог сухой-50 г.
  • сыр тртый-40 г.
  • приправы для картофеля-0,5 ч.л.
  • cоль- .
  • маслины itlv-6-8 шт.
  • яйцо-1 шт.
  • оливковое масло itlv для жарки.
  • панировочные сухари-0,5 ст.
  • при подаче:
  • сметана- .
  • зелный лук-2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Удобно, если картофель заранее сварен, так как остывшие картофелины легче натереть на трке.

Добавить немного творожка, тртого сыра, яйцо, приправы, соль и кусочки маслин.

Перемешать и скатать колобки-биточки.

Обвалять в домашних сухарях, приплюснуть слегка и жарить с двух сторон на оливковом масле.

Подавать горячими со сметаной, смешанной с молодым зелным луком.

Получилось 11 биточков!

Пошаговые фото рецепта:
Биточки картофельные с маслинами: фото шаг 1Биточки картофельные с маслинами: фото шаг 2Биточки картофельные с маслинами: фото шаг 3Биточки картофельные с маслинами: фото шаг 4Биточки картофельные с маслинами: фото шаг 5Биточки картофельные с маслинами: фото шаг 6Биточки картофельные с маслинами: фото шаг 7Биточки картофельные с маслинами: фото шаг 8Биточки картофельные с маслинами: фото шаг 9
Доп информация:

Котлеты с подливкой пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 500 гр. мясного фарша
  • 80 гр. лука
  • 1 яйцо
  • 2 дольки чеснока
  • 40 гр. манной крупы
  • 80 мл. холодной воды
  • соль и смесь перцев
  • подлива:
  • 80 гр. сметаны
  • 30 гр. томатной пасты
  • 300 мл. воды
Прочитать про ингридиенты: соль и смесь перцев, подлива
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать фарш, измельченный лук, чеснок, манную крупу, яйцо, соль, перец и воду.

Все хорошо перемешать.

В чашу мультиварки в один слой выложить сформированные мокрыми руками круглые котлеты (биточки).

Залить холодной водой, смешанной с томатной пастой, сметаной, солью и смесью перцев.

Готовить на режиме тушение 40 минут.

Доп информация:

Сегодня предлагаю приготовить котлеты (биточки) с подливкой. Нежная и ароматная мякоть сочного мяса, вкусный соус, который удачно дополняет как котлеты, так и любой гарнир не оставит никого равнодушным. Готовится это блюдо очень просто и быстро, и отлично сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!

Биточки в горшочке золотая осень пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • говядина (мякоть) 350 г
  • свинина (мякоть) 350 г
  • свекла 1 шт
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • капуста белокoчанная 150 г
  • чеснок 2 зуб.
  • помидор 3 шт
  • сметана 300 г
  • бульон (мясной) 300 мл.
  • яйцо куриное 1 шт
  • крупа манная 1 горст.
  • перец черный (молотый, )
  • паприка сладкая (молотая, )
  • приправа (для фарша, универсальная, )
  • соль
  • масло растительное (для жарки)
  • мука пшеничная (для панировки)
  • картофель 2 шт
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта:
Биточки в горшочке "золотая осень": фото шаг 1
1. Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками.
Биточки в горшочке "золотая осень": фото шаг 2
2. Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку.
Биточки в горшочке "золотая осень": фото шаг 3
3. Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и приправу для фарша. Хорошо перемешать.
Биточки в горшочке "золотая осень": фото шаг 4
4. Из фарша сформировать шарики, запанировать их в муке.
Биточки в горшочке "золотая осень": фото шаг 5
5. Придать шарикам из фарша форму биточков. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Биточки в горшочке "золотая осень": фото шаг 6
6. Обжаренные биточки сложить в горшочки, добавить помидор, нарезанный небольшими кусочками.
Биточки в горшочке "золотая осень": фото шаг 7
7. Сметану смешать с мясным бульоном.
Биточки в горшочке "золотая осень": фото шаг 8
8. Добавить сметану, разведнную бульоном, в горшочки.
Биточки в горшочке "золотая осень": фото шаг 9
9. Горшочки накрыть крышечками и поставить в разогретую духовку, как только жидкость в горшочках закипит, уменьшить температуру до 180 градусов, запекать 30 минут
Биточки в горшочке "золотая осень": фото шаг 10
10. Достаем горшочки из духовки и подам.
Биточки в горшочке "золотая осень": фото шаг 11
11. Так выглядят биточки на тарелке.
Биточки в горшочке "золотая осень": фото шаг 12
12. А так в разрезе
Биточки в горшочке "золотая осень": фото шаг 13
13.Приятного аппетита!
  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111