1. Баклажаны почистить и порезать небольшими кубиками.
2. В кастрюле довести воду до кипения. Измельченные баклажаны опустить в кипящую воду и бланшировать при слабом кипении около 5 минут. Затем баклажаны отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.
3. Сыр натереть на крупной терке. Базилик и мяту мелко нарубить. В миску сложить подготовленные баклажаны, сыр, измельченную зелень, яйцо, панировочные сухари, соль, молотый перец по вкусу и все тщательно смешать. Отставить на некоторое время в сторонку, настояться.
4. Тем временем можно заняться приготовлением томатного соуса. Лук и чеснок мелко порезать. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарубить. Так же мелко нарубить базилик.
5. В небольшой кастрюльке разогреть оливковое масло и потушить в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить в кастрюлю помидоры, базилик, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара для вкуса, все перемешать, довести до кипения, убавить огонь и варить соус на медленном огне около 20 минут не закрывая крышки и периодически помешивая.
6. Пока уваривается соус возвратимся к приготовлению баклажановых фрикаделек. Смочив руки водой сформировать небольшие шарики-фрикадельки. Каждую фрикадельку обмакнуть во слегка взбитое яйцо, затем в панировочные сухари.
7. Запанированные фрикадельки обжарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовые шарики выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.
8. Подавать польпетте-фрикадельки с томатным соусом. Посыпав по желанию пармезаном и мелко нарезанным базиликом.
Приятного аппетита!
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Их можно подавать как второе блюдо, дополнив гарниром или салатом, можно делать с ними гамбургеры, питы, заворачивать в лаваш с различными соусами. Корочка у митболов очень хрустящая, внутри они нежные и сочные. Я их просто подавала как закуску к пиву.
Рис сварить.
К фаршу добавить нарезанные кинзу и чеснок, соль и специи, перемешать.
Добавить рис и снова перемешать.
Мокрыми руками сформировать шарики.
Запанировать в гречневых хлопьях.
Запечь в духовке при 180С 20 минут.
Приятного аппетита!
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Их можно подавать как второе блюдо, дополнив гарниром или салатом, можно делать с ними гамбургеры, питы, заворачивать в лаваш с различными соусами. Корочка у митболов очень хрустящая, внутри они нежные и сочные. Я их просто подавала как закуску к пиву.
Но я вам нашла фото именно этого озера и именно этих деревьев!
Беру фарш, у меня свинина и говядина.
К нему добавляю соль и натертый репчатый лук.
Батон мелко режу и заливаю молоком.
Вилкой разминаю в кашицу.
Полученную массу отправляю к фаршу.
Тщательно перемешиваю.
Из полученной массы формирую тефтели размером с грец.орех, обваливаю в муке.
Выкладываю их на разогретую сковороду.
Тем временем готовлю подливу - в стакане горячей воды смешиваю томатную пасту и муку, по желанию - добавляю соль.
Не забываем перевернуть тефтели.
Когда со всех сторон они станут румяными, заливаю соусом и тушу до готовности под закрытой крышкой.
Тушить не более 20 минут на среднем огне.
Это очень вкусно, берите себе на заметку!
Может не очень романтичный набор продуктов,но мой муж любит макароны и домашние котлеты тоже. Приготовим их в запечнном виде в сливочной заливке. Любой мужчина не откажется от такого ужина.
-Смешать фарш с приправами,творогом и чесноком. Если нужно,подлить воду для формирования шариков.
-Отварить заранее любые макароны.
-Смазать форму маслом,посыпать сухарями.
-Рассыпать на дно макароны.
-Слой тртой моркови.
-Слой нарезанного лука-порея.
-Вдавить в слои фрикадели.
-Взбить заливку. Молоко можно пополам с водой.
-Залить сверху.
-Поставить запекаться на 30 минут при 210*.
-Вынуть,посыпать сыром и запекать ещ 5-10 минут.
-Подавать в горячем или тплом виде.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Панировочные сухари размешать с молоком и оставить на несколько минут, чтобы сухари немного размокли.
В фарш вбить яйцо и добавить панировочные сухари с молоком.
Хорошо вымесить фарш.
Глубокую сковороду разогреть с растительным маслом.
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.
Обжарить лук с чесноком до прозрачности лука.
Маринованный перец нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с чесноком.
Залить овощи томатным пюре (пюре также можно приготовить из свежих помидоров или консервированных в собственном соку).
Соус посолить по вкусу, по желанию можно всыпать 1 ч.л. сахара.
Тем временем сформировать фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха (окунаем руки в холодную воду, чтобы фарш не прилипал к рукам).
Выложить фрикадельки в кипящий соус, накрыть крышкой и тушить около 30 минут на небольшом огне.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
-Правда информации - беспристрастно
-Сохранение исторической правды и целостности развития.
-Социальная сеть для выражения общего мнения.
-Развитие общества, законности для всех и у всех.
-Защита быта и самоопределения народов России и мира.
-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.
-Защита животных, леса, воды, планеты.
-Патриотическое воспитание любви к Родине.
-Статистические исследования жизни.
-Объединение людей в большую семью.
-Обратная связь верхам.
-Благотворительность.
Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.