Подготавливаем набор ингредиентов для приготовления соте из овощей с морепродуктами.
Кабачки нарезаем брусочками.
Разрезаем грибы на 4 части.
Помидоры нарезаем дольками.
Кальмары чистим: снимаем пленку и достаем хребет. Нарезаем филе треугольниками.
Все морепродукты помещаем в сито и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость.
Разогреваем сковороду на максимальном огне, вливаем растительное масло. Обжариваем грибы и кабачки.
Туда же забрасываем помидоры, жарим 3 минуты. Добавляем красный перец и вливаем 40 г соевого соуса. Перекладываем овощи на тарелку.
На большом огне готовим морепродукты.
В процессе приготовления (спустя 1 минуту) образуется много жидкости, которую необходимо слить, чтобы морепродукты не были жесткими. Жарим морепродукты 2,5 минуты.
Отправляем овощи к морепродуктам, добавляем еще 50 г соевого соуса и ждем закипания (30 секунд). Добавляем чеснок, натертый на мелкой терке.
Соте из овощей с морепродуктами готово!
Соте из баклажанов не требует серьезных кулинарных навыков. Готовится быстро и просто, а результат, как правило, превосходит все ожидания. У вас получится аппетитное, вкусное овощное блюдо, которое с легкостью займет свое достойное место в числе любимых. Приятного аппетита!
Как приготовить:
1. Нарезать баклажаны крупными кусочками и посыпать тремя столовыми ложками крупной соли. Оставить баклажаны на 30 минут, чтобы они дали сок. Через 30 минут баклажаны промыть под проточной водой и отжать.
2. Разогреть на сковороде 3 ст.л масла и обжарить лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета в течении 3-х минут на среднем огне.
3. Добавить сухой базилик, молотый кориандр, соль 1/2 ст.л., молотую сладкую паприку, сахар, перемешать и добавить нарезанный на крупные части сладкий перец, еще раз перемешать и закрыть крышкой, тушить 10 минут на слабом огне.
4. Добавить баклажаны, перемешать, закрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне.
5. Добавить помидоры и продолжать тушить еще 10 минут на слабом огне.
6. Добавить мелко нарезанный чеснок, острый перец чили и черный молотый перец, перемешать и тушить еще 2 минуты на слабом огне.
7. Выключить огонь, посыпать мелко нарезанной свежей кинзой и перемешать. Соте из баклажанов готово. Приятного аппетита!
1. Нарезать мелко петрушку и базилик, добавить соль, перец и 1 размолотый зубчик чеснока, все хорошо перемешать.
2. Нарезать все овощи мелкими кубиками.
3. На разогретую сковороду добавить растительное масло и положить лук, обжарить лук в течении 1 минуты.
4. Добавить морковь и жарить 3 минуты.
5. Добавить картофель и жарить 10 минут иногда помешивая.
6. Добавить помидоры и перец, жарить еще 5 минут.
7. Вс перемешать и положить сверху кабачок, не перемешивая накрыть крышкой и на слабом огне тушить 20 минут.
8. Выключить плиту, выложить подготовленную зелень и аккуратно перемешать. Рагу готово. Приятного аппетита!
Есть такие блюда которые актуальны в любое время года. Приготовьте по нашему видео рецепту овощное рагу с кабачками и наслаждайтесь вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей...
-Правда информации - беспристрастно
-Сохранение исторической правды и целостности развития.
-Социальная сеть для выражения общего мнения.
-Развитие общества, законности для всех и у всех.
-Защита быта и самоопределения народов России и мира.
-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.
-Защита животных, леса, воды, планеты.
-Патриотическое воспитание любви к Родине.
-Статистические исследования жизни.
-Объединение людей в большую семью.
-Обратная связь верхам.
-Благотворительность.
Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.