Ягоды пересыпать сахаром
Муку с разрыхлителем,сахарную пудру и сливочное масло быстро перетереть руками,добавить яйцо и замесить тесто
На дно формы выложить промасленный пергамент,стенки формы смазать и обсыпать мукой - излишки стряхнуть
Тесто распределить по дну и стенкам формы - я делала сначала руками,а потом быстро подправила маленьким валиком
Накрываем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник
Ягоды с сахаром ставим на огонь,немного провариваем на небольшом огне,крахмал разводим в соке и вливаем,помешивая ,доводим почти до кипения и снимаем,остужаем
Творого смешать со сливочным сыром и сахарной пудрой,добавляем сливочное масло и перемешиваем
Вмешиваем по одному яйца
В последнюю очередь вводим крахмал,перемешиваем
достаем форму,убираем пленку,дно присыпаем или крахмалом (чуть) или крошками печенья
Выкладываем яблочно-ягодный слой,разравниваем
сверху выкладываем творожный слой и тоже разравниваем
Духовка на 170
Форму ставим на 1 час
Достаем,смазываем желтком,посыпаем шоколадными чипсами и ставим еще на 15 минут
Выключаем огонь и оставляем на 30 минут в духовке
Посыпаем верх кокосовой стружкой
Аккуратно переносим на решетку и остужаем
Убираем в холодильник на 4 часа минимум
ну что сказать - любители творога - я очень рекомендую!!! сахара добавляла просто минимум,творожник получился в меру сладкий со свежим вкусом ягод и легкой кислинкой!Шоколад и кокос очень удачно дополнили творожник - ничего лишнего,все в меру!
Смешаем творог, манку, яйца, сахар, соль, натертую на терке тыкву.
Постепенно добавляя муку с содой, замешиваем тесто. Жарим на растительном масле с двух сторон.
1. Для сырников я обычно покупаю магазинный творог 2% или 5% процентной жирности.
2. Отделяем белок от желтка.
К желтку отправляем 1 ст. ложку жирной 25% или 30% сметаны.
Добавляем 3 столовые ложки без горки сахара и 1 пакетик ванильного сахара.
Взбиваем до однородности.
3.Смешиваем творог со сметано-яичной массой.
4. Добавлю в творожную смесь 1 столовую ложку муки с небольшой горкой и 2 столовые ложки манки.
5. Распариваю 3 столовые ложки изюма.
Добавляю к изюму немного муки и отправляю в творожную массу.
Затем все перемешиваю и даю творожной массе постоять минут 10-15 в холодильнике.
6. Присыпаю рабочую поверхность мукой.
Руки можно чуточку смазать маслом, чтобы творог не прилипал.
Скатываем из творога небольшие комочки.
Панируем будущие сырники в муке.
Приплюснуть их можно с помощью лопатки.
7. Обжариваю сырники на сковороде с двух сторон до румяности.
В самом конце, убавляю огонь до минимума, кладу в сковороду кусочек сливочного масла, даю ему растопиться и перекладываю сюда все сырники.
Готовлю их под крышкой еще 5-7 минут.
Всем Приятного Аппетита!
Идеальные сырники из творога, супер рецепт! Теперь вы знаете как приготовить сырники на завтрак быстро и вкусно и этот рецепт сырников вам очень понравится. Пышные и воздушные домашние сырники на завтрак - настоящее лакомство для всей семьи.
Я очень люблю рецепты моей подруги Маши - mellorn. Готовлю по ним часто, некоторые прижились у нас, и сын просит приготовить то или иное блюдо по рецепту Маши. Машины рецепты не могут похвастаться постановочными фото (ведь это не главное!), но они выверены до мелочей, уютные и домашние. Часто приготовленные нами блюда по одному рецепту различаются, т к каждая вносит что-то сво.
1. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцами в однородную массу.
2. Яблоко натереть на крупной трке и ввести в творожную массу.
3. Добавить манку и просеянную муку. Перемешать до однородности.
4. Сформовать сырники и выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом.
5. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон.
Подавать горячими, полив сгущнкой и посыпав корицей.
Приятного аппетита!
Я очень люблю рецепты моей подруги Маши - mellorn. Готовлю по ним часто, некоторые прижились у нас, и сын просит приготовить то или иное блюдо по рецепту Маши. Машины рецепты не могут похвастаться постановочными фото (ведь это не главное!), но они выверены до мелочей, уютные и домашние. Часто приготовленные нами блюда по одному рецепту различаются, т к каждая вносит что-то сво. Этот рецепт сырников не стал исключением. Я уменьшила количество сахара, вместо ванили использовала ванильный сахар, часть муки заменила манкой и не использовала панировку. Машуля, спасибо за рецепт!
Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Всем известное блюдо в этом варианте приобретает кисло-сладкий вкус и аромат апельсина. Готовятся сырники очень быстро и просто.
1. Творог растереть с яйцам, сахаром, и солью в однородную массу.
2. Апельсины помыть и обдать кипятком. С апельсина снять цедру и натереть на мелкой терке и выжать сок.
3. Добавить к творожной массе и перемешать.
4. Всыпать муку, перемешать до однородности.
5. Сформовать сырники, запанировать их в муке. Обжарить сырники на разогретом растительном масле с двух сторон.
-Правда информации - беспристрастно
-Сохранение исторической правды и целостности развития.
-Социальная сеть для выражения общего мнения.
-Развитие общества, законности для всех и у всех.
-Защита быта и самоопределения народов России и мира.
-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.
-Защита животных, леса, воды, планеты.
-Патриотическое воспитание любви к Родине.
-Статистические исследования жизни.
-Объединение людей в большую семью.
-Обратная связь верхам.
-Благотворительность.
Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.