Закрыть

Сила Правды

28 сентября 7530 г.
1 2 3 4
Сырники с изюмом и малиновым соусом пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • творог нежирный 250 г
  • яйцо 1 шт.
  • манная крупа 2 ст.л.
  • сахарный песок 2 ст.л.
  • цедра 1 лимона
  • изюм 50 г
  • мука 80 гр. (панировка)
  • для соуса:
  • малина св. мороженая 300 г
  • сахарный песок 3 ст.л.
  • мята св. на украшение 2 веточки
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления сырников нам потребуются большая и средняя сковороды iCook с антипригарным покрытием, емкости для смешивания и следующие продукты: домашний творог, яйцо, сахарный песок, цедра лимона, изюм и манная крупа.

В маленькую емкость насыпем изюм и зальем его кипятком. Нам необходимо, чтобы он разбух, поэтому мы оставим его ненадолго.

Творог, яйца, сахарный песок, щепотку цедры и 2 столовых ложки манной крупы смешаем в большой емкости.

Промоем набухший изюм и добавим его к основной массе. Все перемешаем до однородной консистенции и сформируем небольшие творожные шарики. Творог желательно перемешивать вручную. Это сохранит его структуру и сделает сырники очень нежными. Запанируем их в муке.

В разогретой сковороде обжарим сырники с двух сторон до образования аппетитной корочки, убавим огонь до минимума. Сырники должны подняться и увеличиться в объеме. Наши сырники не подгорят на сковороде iCook тепло распределяется равномерно, поэтому все сырники будут выглядеть одинаково аппетитно!

Малину выложить в маленькую сковороду, добавить сахар, довести до кипения и убрать с огня. При желании можно перетереть получившийся соус через сито, чтобы избавиться от косточек.

На блюдо выкладываем сырники, поливаем малиновым соусом, украшаем веточкой мяты. Ваш день удастся, если вы начнете его с такого вкусного и полезного завтрака!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Сырники с изюмом и малиновым соусом: фото шаг 1Сырники с изюмом и малиновым соусом: фото шаг 2
Доп информация:

Блюдо, которое мы сейчас приготовим, напомнит всем о детстве. Я предлагаю Вам свой любимый рецепт сырников с изюмом и малиновым соусом.

Сырники по-киевски пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 500 гр. творога
  • 3 яйца
  • треть ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • ванилин
  • щепотка соли
  • 4 ст.л. изюма
  • 4 ст.л. варенья (у меня клюквенный джем)
  • 1 яйцо для обкатки сырников
  • 4 ст.л. панировки из белого хлеба
  • 80 гр. топленого масла (или смесь сливочного масла и растительного)
  • 2 ст.л. сахарной пудры
Прочитать про ингридиенты: треть ст сахара, ванилин, щепотка соли
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм промыть, уварить с вареньем до загустения и охладить.

Яйца взбить.

Творог смешать с сахаром, ванилином, солью и яйцами.

Постепенно добавить муку, замесить мягкое тесто.

Творожное тесто раскатать колбаской, разрезать на кругляши толщиной около 3 см.

Каждый кругляш раскатать в лепешку толщиной примерно в 0,7 0,8 см.

На каждую лепешку положить по половине чайной ложки изюма и слепить овальный пирожок.

На сковородке разогреть масло, его должно быть довольно много, чтобы уровень его достигал половины толщины сырника.

Каждый сырник обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировку и выложить на сковородку.

Обжарить сырники с двух сторон на маленьком огне до румяной корочки.

Готовые сырники обсыпать сахарной пудрой.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Сырники по-киевски: фото шаг 1Сырники по-киевски: фото шаг 2Сырники по-киевски: фото шаг 3Сырники по-киевски: фото шаг 4Сырники по-киевски: фото шаг 5Сырники по-киевски: фото шаг 6Сырники по-киевски: фото шаг 7Сырники по-киевски: фото шаг 8
Сырники с маково-сметанным соусом. пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • для сырников:
  • 400 гр. творога жирностью 11%
  • 100 гр. белого распаренного изюма
  • 50 гр. сахара
  • 50 гр. муки
  • 1 яйцо
  • мука, растительное масло для фритюра
  • для соуса:
  • 50 гр. мака
  • 600 гр. сметаны
  • 50 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахара
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 3 ч.

Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин., чтобы распарился. Сливочное масло растопить на водяной бане, небольшое его количество нанести на стенки посуды, в которой масло топилось. Добавить сметану, мак и сахар, вымешать до однородности, поставить на слабый огонь. Прогреть, но не кипятить.

Обжаривать замороженные сырники во фритюре до образования румяной корочки. Выложить сырники в горшочек и залить сметанно-маковым соусом. Поставить в разогретую до 180С духовку, довести до кипения и подавать горячими.

Пошаговые фото рецепта:
Сырники с маково-сметанным соусом.: фото шаг 1Сырники с маково-сметанным соусом.: фото шаг 2Сырники с маково-сметанным соусом.: фото шаг 3
Доп информация:

На фото сырники до запекания! Мне очень понравилась идея замораживания сырников, т.к при обжарки они практически не впитывают масла, потому что жарятся быстро, а потом доготавливаются в духовке. Сырники провели у меня в морозилке больше суток и получились замечательными. Я запекала в свч на режиме комби 7 минут. Время зависит от особенностей свч. Сырники по данному рецепту делаю частенько, иногда добавляю фрукты- ягоды и в соус кладу меньше сахара!

Воздушные сырники с клубничным соусом пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • творог - 500 гр.
  • яйца - 2 штучки
  • мука - 0.5 ст. + 4 ст.л. для обжаривания
  • сахар - 7 ст.л.
  • изюм - 50 гр.
  • клубника - 150 гр.
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • соль - щепотка
  • сахарная пудра - для подачи
  • растительное масло
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите изюм в теплой воде. Он должен размокнуть и набухнуть. Взбейте яйца с 5 ст.л сахара в пену, затем всыпьте щепотку соли и ванильный сахар. Добавьте творог, хорошенько взбейте смесь пока она не станет воздушной. Просейте муку и добавьте слегка обсушенный изюм, тщательно перемешайте тесто. Влажными руками сформируйте примерно одинаковые лепешки, обваляйте каждую в муке и обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки. Клубничный соус готовится очень просто. Для этого достаточно размолоть клубнику с сахаром в блендере до однородного состояния. Подавайте сырники посыпанные сахарной пудрой и политые клубничным соусом.

Доп информация:

Обожаю блюда из творога, а эти сырники просто тают во рту, поверьте как только вы их попробуете этот рецепт станет вашим любим. Главное хорошенько взбить все ингредиенты, тогда тесто станет легким как облачко.

Нежные сырники в сметано-маковой заливке пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 500 гр. мелкозернистого творога.у меня очень похожий на этот творог греческий сыр ансотеро.
  • 1 яйцо+1желток
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ваниль
  • 100 гр. запаренного изюма без косточек
  • 5 ст.л. муки внутрь и мука для панировки
  • масло для жарки
  • для сметано-маковой заливки:
  • 500 гр. сметаны
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. мака
Прочитать про ингридиенты: масло для жарки, для сметаномаковой заливки
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

мак залить крутым кипятком.накрыть крышкой и оставить запариваться.

из творога.яиц.ванили.муки.изюма.сахара и муки.сделать тесто для сырников и хорошо его перемешать.

сформировать маленькие сырнички и обвалять их в муке.

жарить на среднем огне до образования румяной корочки.

выложить сырники в огнеупорную мкость.

заливка:

сметану соединить с маслом.сахаром и маком.хорошо нагреть.но не доводить до кипения.

залить сырники и поставить их в прогретую духовку 180" на 15-20 мин.

Подавать горячими!

Пошаговые фото рецепта:
Нежные сырники в сметано-маковой заливке: фото шаг 1Нежные сырники в сметано-маковой заливке: фото шаг 2Нежные сырники в сметано-маковой заливке: фото шаг 3Нежные сырники в сметано-маковой заливке: фото шаг 4Нежные сырники в сметано-маковой заливке: фото шаг 5
  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111