Закрыть

Сила Правды

28 сентября 7530 г.
1 2 3 4
Сырник по-львовски пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 600 гр. творога
  • 180 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 1 яичный белок
  • цедра 1 лимона
  • 1 ст.л. манной крупы
  • 0,5 ч.л. куркумы
  • ванилин
  • щепотка соли
  • для глазури:
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 3 ст.л. молока
  • 1 ст.л. сливочного масла
Прочитать про ингридиенты: цедра, ванилин, щепотка соли, для глазури
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешать в чаше блендера с сахаром, яйцами, белком, солью, ванилином, цедрой и куркумой. Добавить манную крупу, хорошо перемешать.

Выложить творожную массу в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180*С около 50 минут. Остудить.

Для глазури молоко налить в маленькую кастрюльку, добавить сахар и масло, растопить. Всыпать какао, перемешать, готовить на маленьком огне, помешивая, до однородности.

Сырник покрыть глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь, он должен настояться.

На слудующий день нарезаем и подаем к чаю.

Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта:
Сырник по-львовски: фото шаг 1Сырник по-львовски: фото шаг 2Сырник по-львовски: фото шаг 3Сырник по-львовски: фото шаг 4Сырник по-львовски: фото шаг 5Сырник по-львовски: фото шаг 6Сырник по-львовски: фото шаг 7Сырник по-львовски: фото шаг 8
Доп информация:

Источником вдохновения для этого рецепта послужила одна романтическая история с новенькой формой для выпечки ;)

Эта история началась больше года назад, как раз перед новым 2013м годом... Подарила себе хозяйка сковороду-вок, противень и форму для выпечки с керамическим покрытием. Противень сразу нашел себе применение и помогал готовить рулеты, печенья. Сковорода-вок через пару месяцев стала помощницей в приготовлении овощей, мяса и пончиков во фритюре, а форма для выпечки скучала, и ждала своего "принца" - кекса, например, или террина. А хозяйка по-прежнему пользовалась старой силиконовой формой-кирпичик... Прошел целый год, и "он" наконец-то пришел за ней, "принц на белом коне" из далекого Львова... Это была любовь с первого взгляда и они тут же слились в горячем танце внутри духовки...no 

Пирожки-сырники с секретом пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 500 гр. творога зернистого
  • 2 ст. муки
  • 3 яйца
  • пол пакетика пекарского порошка
  • 1 пакетик ванилного сахара
  • 200 гр. сахара
  • 6 ст.л. манной крупы
  • 2 хурмы
  • цедра апельсина
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбиваем с сахаром,ванилином

всыпаем пол стакана муки с пекар.порошком и взбиваем

вмешиваем творог + цедра апельсина

добавляем осташуюся муку

у меня ушло 2 больших стакана

тесто густое но липкое

вымешиваем его с мукой и формируем лепешечки

в центр ложим колечко хурмы

залепляем сверху и переворачиваем

жарим на небольшой темпиратуре с обех сторон до румяного цвета

Пошаговые фото рецепта:
Пирожки-сырники с секретом: фото шаг 1Пирожки-сырники с секретом: фото шаг 2Пирожки-сырники с секретом: фото шаг 3Пирожки-сырники с секретом: фото шаг 4Пирожки-сырники с секретом: фото шаг 5Пирожки-сырники с секретом: фото шаг 6Пирожки-сырники с секретом: фото шаг 7Пирожки-сырники с секретом: фото шаг 8Пирожки-сырники с секретом: фото шаг 9
Сырники с морковью (плюс бонус) пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • для сырников:
  • творог - 500 гр.
  • манная крупа 100 гр.
  • сахар 4 ст.л.
  • морковь 2 шт. (средних)
  • яичный белок 4 шт.
  • корица молотая 1 ч.л.
  • ванильный экстракт 2 капли (или ванилин на кончике ножа)
  • для хлебных корзинок:
  • хлеб тостовый 4 шт.
  • яичный желток 4 шт.
  • небольшой кусочек салями (любой колбасы или готового мяса)
  • сыр твердый небольшой кусочек
  • помидорки черри или обычные
  • зелень - пару веточек
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Сырники:

Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Я использовала жмых, оставшийся от приготовления морковного сока.

Сахар смешать с корицей и ванильным экстрактом (или ванилином).

Творог соединить с корично-ванильным сахаром, тертой морковью, манной крупой и хорошо перемешать. Оставить на 20-30 мин. для набухания манки. У меня мягкий творог, но лучше использовать обычный, не мокрый, так как масса получилась не достаточно густая, хоть она и не растекалась, но формировать сырники было неудобно.

Белки взбить в плотную пену. В несколько приемов ввести в творожную массу.

Мокрыми руками сформировать сырники. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до румяности примерно 30 мин. Верх сырников перед выпечкой можно смазать сметаной для лучшего запекания.

Подавать с фруктовым сиропом, вареньем, медом или сметанкой. Приятного!

Хлебные корзинки:

С хлеба срезать корки. Сбрызнуть водой. Прокатать скалкой. Выложить в формочки для корзинок. Подсушить в духовке около 5 мин.

Нарезать колбасу или мясо соломкой. Сыр натереть на терке. Помидорки черри порезать пополам, если используете обычные кубиком крупным. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.

На подсушенный хлеб выложить немного тертого сыра, колбасу, помидорки, в середину осторожно положить желток, сверху еще присыпать сыром и зеленью немного. Вернуть в духовку еще на 5 мин. Очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта:
Сырники с морковью (плюс бонус): фото шаг 1Сырники с морковью (плюс бонус): фото шаг 2Сырники с морковью (плюс бонус): фото шаг 3Сырники с морковью (плюс бонус): фото шаг 4Сырники с морковью (плюс бонус): фото шаг 5Сырники с морковью (плюс бонус): фото шаг 6Сырники с морковью (плюс бонус): фото шаг 7Сырники с морковью (плюс бонус): фото шаг 8Сырники с морковью (плюс бонус): фото шаг 9
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 600 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. манки
  • 0,5 ст. сахара
  • ванилин
  • 60 гр. шоколада
  • овсяные хлопья для панировки
Прочитать про ингридиенты: ванилин, овсяные хлопья для панировки
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.

Шоколад поломать на кусочки.

Из теста формировать лепешку, положить кусочек шоколада, защипывать и формировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

Запанировать сырники в овсяных хлопьях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев: фото шаг 1Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев: фото шаг 2Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев: фото шаг 3Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев: фото шаг 4Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев: фото шаг 5Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев: фото шаг 6Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев: фото шаг 7
Доп информация:

Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения и нам было очень вкусно!

Сырники с морковью по госту пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • творог - 420 гр. ( я беру 400 гр. 2 пачки)
  • морковь - 135 гр.
  • маргарин столовый - 9 гр. (маргарин я не использую, замените маслом)
  • крупа манная - 15 гр
  • яйца - 0,75 шт. ( или одно маленькое)
  • сахар - 45 гр
  • мука пшеничная - 75 гр
  • растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусные сырники! Делаются очень просто. Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания ( если нужно можно добавить немного воды). После охлаждения массу смешивают с протертым творогом, сырым яйцом, сахаром и 50 гр муки . Из подготовленной массы формуют сырники, панируют их в оставшейся муке и жарят. Можно потом довести их 2-3 минуты в горячей духовке. ( я просто накрываю сковороду крышкой)Подают в горячем виде по 4 шт. на порцию со сметаной, с молочным или сметанным соусом.

Пошаговые фото рецепта:
Сырники с морковью по госту: фото шаг 1Сырники с морковью по госту: фото шаг 2Сырники с морковью по госту: фото шаг 3Сырники с морковью по госту: фото шаг 4Сырники с морковью по госту: фото шаг 5Сырники с морковью по госту: фото шаг 6Сырники с морковью по госту: фото шаг 7Сырники с морковью по госту: фото шаг 8Сырники с морковью по госту: фото шаг 9
Доп информация:


 

  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111