Закрыть

Сила Правды

20 августа 7530 г.
1 2 3 4
Ленивый ужин! картофель по-французски! куриная грудка с картофелем пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • куриная грудка - 2 шт
  • картофель - 3 шт
  • майонез - 3 ст. л
  • томатная паста - 2 ст. л
  • лук репчатый - 1 шт
  • укроп - 5-6 веточек
  • растительное масло - для жарки
  • соль - .
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезаю кубиками, лук режу полукольцами, укроп мелко. Все соединяю, добавляю соль, майонез, томатную пасту и перемешиваю. Картофель нарезаю тонкими пластинками. Форму смазываю растительным маслом и выкладываю первым слоем куриную грудку, вторым слоем - картофель, солю его и промазываю майонезом. Врх посыпаю тертым сыром и отправляю в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Запеченная свинина с ананасами и картофелем пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • свинина (шейка) - 0,6-0,7 кг
  • картофель - 0,5 кг
  • помидоры (лучше крупные и розовые)
  • сыр (российский) - 300-400 г
  • лук -
  • консервированные ананасы (кольца) - одной банки будет достаточно
  • майонез
  • молотый черный перец
  • соль
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошенько отбить мясо, поперчить и посолить по вкусу с двух сторон, выложить на противень.

Лук нарезать полукольцами, помидоры - кольцами и равномерно выложить на мясо.

Картофель почистить, помыть, нарезать и выложить по краям (после этого можно еще подсолить все).

Равномерно положить ананасы, после этого смазать все майонезом.

Сыр натереть на крупной терке, посыпать по всей площади противня, чтобы мясо было полностью закрыто.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов не менее часа.

Пошаговые фото рецепта:
Запеченная свинина с ананасами и картофелем: фото шаг 1
1. Хорошенько отбить мясо, поперчить и посолить по вкусу с двух сторон.
Запеченная свинина с ананасами и картофелем: фото шаг 2
2. Выложить мясо на противень. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу (по вкусу).
Запеченная свинина с ананасами и картофелем: фото шаг 3
3. Помидоры нарезать кольцами и равномерно выложить на мясо (после этого можно еще подсолить все).
Запеченная свинина с ананасами и картофелем: фото шаг 4
4. Поверх помидоров выложить ананасы.
Запеченная свинина с ананасами и картофелем: фото шаг 5
5. Картофель почистить, помыть, нарезать и выложить по краям противня.
Запеченная свинина с ананасами и картофелем: фото шаг 6
6. Равномерно смазать все майонезом.
Запеченная свинина с ананасами и картофелем: фото шаг 7
7. Сыр натереть на крупной терке.
Запеченная свинина с ананасами и картофелем: фото шаг 8
8. Посыпать по всей площади противня, чтобы сыр полностью закрыл мясо.
Запеченная свинина с ананасами и картофелем: фото шаг 9
9. Запекать в духовке при температуре 180 градусов не менее часа.
Запеченная свинина с ананасами и картофелем: фото шаг 10
10. Приятного аппетита!
Телячьи попьеты пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • телячьи эскалопы- 6 шт.
  • телятина для фарша - 150 г
  • шампиньоны - 120 г
  • лук шалот - 1 шт.
  • бекон - 7 полосок
  • лук- порей - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • сливки - 150 мл.
  • вино белое сухое - 1 ст.
  • масло сливочное - 30 г
  • мускатный орех
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • оливковое масло для жарки
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Картофелину отварить до готовности, порезать дольками, положить в маленькую кастрюльку, залить сливками, так, чтобы только закрывали ее и довести до кипения, кипятить на медленном огне минут 5-7.

Телятину (150г). прокрутить на мясорубке Витек сквозь решетку с мелкими отверстиями.

Там же прокрутить картофель в сливках, добавить сливочное масло, перемешать, посолить и поперчить.

На сильном огне обжарить в оливковом масле мелко порезанные шампиньоны и лук-шалот, посолить.

Обжаренные шампиньоны смешать с мясным фаршем.

Фарш разделить на 6 равных частей.

Белую часть лука порея порезать кружками, очищенную морковь шинкуем кружочками с помощью специальной насадки на мясорубке.

Каждый из 6 эскалопов слегка отбить молотком, присолить и посыпать мускатным орехом.

Выложить на каждый из них приготовленную шестую часть фарша, закрутить, закрыть с концов, обернуть тонкой полоской бекона и обвязать толстыми нитками.

Все шесть попьет обжарить в сковороде по 2 минуты сверху и снизу.

Приготовить жаропрочную форму, смазать ее маслом, выложить на дно порезанные морковь и лук порей, а также порезанную кусочками седьмую полоску бекона.

Поверх выложить все попьеты.

Духовку разогреть до 180*.

В сковороду, где обжаривались попьеты, вылить стакан белого вина, упарить его вдвое и вылить в форму с попьетами, положить лавровый лист.

Форму накрыть бумагой для выпечки и крышкой.

Держать в духовке 1ч.15 минут.

Готовые попьеты освободить от веревочек, выложить на тарелку и полить соусом от запекания.

На гарнир к попьетам рекомендуют подавать шампиньоны в сметане, спагетти, картофель дофине, спаржу, артишоки и пр.

Пошаговые фото рецепта:
Телячьи попьеты: фото шаг 1
1. Картофелину отварить до готовности, порезать дольками, положить в маленькую кастрюльку, залить сливками, так, чтобы только закрывали ее и довести до кипения, кипятить на медленном огне минут 5-7.
Телячьи попьеты: фото шаг 2
2. Телятину (150г). прокрутить на мясорубке Витек сквозь решетку с мелкими отверстиями.
Телячьи попьеты: фото шаг 3
3. Там же прокрутить картофель в сливках, добавить сливочное масло, перемешать, посолить и поперчить.
Телячьи попьеты: фото шаг 4
4. Мелко порезать шампиньоны
Телячьи попьеты: фото шаг 5
5. На сильном огне обжарить в оливковом масле мелко порезанные шампиньоны и лук-шалот, посолить.
Телячьи попьеты: фото шаг 6
6. Обжаренные шампиньоны смешать с мясным фаршем.
Телячьи попьеты: фото шаг 7
7. Фарш разделить на 6 равных частей.
Телячьи попьеты: фото шаг 8
8. Белую часть лука порея порезать кружками, очищенную морковь шинкуем кружочками с помощью специальной насадки на мясорубке.
Телячьи попьеты: фото шаг 9
9. Каждый из 6 эскалопов слегка отбить молотком, присолить и посыпать мускатным орехом
Телячьи попьеты: фото шаг 10
10. Выложить на каждый из них приготовленную шестую часть фарша,
Телячьи попьеты: фото шаг 11
11. закрутить, закрыть с концов, обернуть тонкой полоской бекона и обвязать толстыми нитками.
Телячьи попьеты: фото шаг 12
12. Все шесть попьет выложить в сковороду с оливковым маслом
Телячьи попьеты: фото шаг 13
13. и обжарить по 2 минуты сверху и снизу.
Телячьи попьеты: фото шаг 14
14. Приготовить жаропрочную форму, смазать ее маслом, выложить на дно порезанные морковь и лук порей, а также порезанную кусочками седьмую полоску бекона
Телячьи попьеты: фото шаг 15
15. Поверх выложить все попьеты. В сковороду, где обжаривались попьеты, вылить стакан белого вина, упарить его вдвое и вылить в форму с попьетами, положить лавровый лист.
Телячьи попьеты: фото шаг 16
16. Духовку разогреть до 180*. Форму накрыть бумагой для выпечки и крышкой. Держать в духовке 1ч.15 минут.
Телячьи попьеты: фото шаг 17
17. Вынуть форму из духовки
Телячьи попьеты: фото шаг 18
18. Готовые попьеты освободить от веревочек, выложить на тарелку и полить соусом от запекания.
Доп информация:

Рецепт из книги Поля Бокюза "Кухня по сезонам".
Попьетами называются очень тонко нарезанные телячьи эскалопы, в которые завернут фарш. Фарш и определяет название блюда. Его заворачивают в эскалопы, оборачивают узкими полосками сала, обвязывают веревочками и тушат.
Я тестирую мясорубку VITEK - 1677. Для приготовления попьетов я использовала решетку с мелкими отверстиями и шинковку для овощей. Очень удобно, что, кроме традиционных функций можно быстро и легко нашинковать овощи на мясорубке, используя специальную вставку.

 

Картошка с мясом в духовке пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • свинина- 500-600 гр.
  • лук - 2 шт.
  • картофель- 1 кг.
  • соль
  • перец
  • сыр - 150 гр.
  • майонеза - 5 ст.л. (2 ст.л. в мясо)
  • сметаны - 3 ст.л.
Прочитать про ингридиенты: свинина, лук, картофель, соль, перец, сыр, майонеза, сметаны
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарежьте полукольцами.

2 Мясо нарежьте небольшими кусочками.

3 Смешайте мясо, лук, добавьте 2 ст.л. майонеза, соль, перец. Все перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.

4. Маринованное мясо выложите на дно противня. Сверху разложите картофель порезанный полукольцами.

5. Поверх картофеля натрите на мелкой терке сыр. Сыр покройте майонезом и сметаной.

6. Отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. До появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Нежное мясо в духовке пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • мясное филе (куриная грудка) 600 гр.
  • помидор 1 шт.
  • луковица 3 шт.
  • шампиньоны 300 гр.
  • сметана -2 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • аджика (не острая) 1 ч.л.
  • сыр 100 гр.
  • соль-
  • черный перец
  • приправа к мясу
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо по-французски. Такой рецепт понравится всем любителем мясных блюд. Мясо невероятно сочное и очень вкусное. Думаю, что у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделится вариантом, который больше всего нравится моей семье.

Мясо нарезаем на тонкие пластинки. Мясо хорошо отбиваем молотком. Посыпаем солью, черным перцем приправой для мяса, с двух сторон и равномерно распределяем мясо, отставим в сторону мариноваться, за это время одну луковицу нарежем тонкими полукольцами и зальем кипятком и отставим в сторону. Еще 2 луковицы мелко порежем. Грибы порежем на пластинки.Обжарим лук с грибами на сковороде. Противень смазываем растительным маслом, укладываем мясо плотно друг к другу. К 2 ст.л. майонеза, добавляем 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. не острой аджики и перемешиваем. Смазываем хорошо мясное филе. Укладываем грибы, сверху кладем свежий помидор нарезанный на полукольца. Смазываем оставшимся соусом и ставим в духовку. Сначала готовим при 200 градусах 25 минут, затем добавляем температуру до максимума у меня 250 градусов и готовим 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась. Теперь достаем Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Подкатегории

  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111