Закрыть

Сила Правды

28 сентября 7530 г.
1 2 3 4
Сырники в духовке пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 300 гр. творога (я обычно беру домашний или обезжиренный)
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. сахара
  • 250-300 гр. муки
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. лимонного сока (погасить соду)
  • 0.5 ч.л. соды
  • ванили на кончике ножа
  • 2 ст.л. йогурта или сметаны для смазывания сырников.
Прочитать про ингридиенты: щепотка соли, ванили на кончике ножа
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Творог,яйцо,сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы.

Соду погасить соком лимона.

Добавить соду и хорошо перемешать.

Затем добавить муку и замесить не очень крутое тесто.

Берем тесто руками, припудренными в муке и катаем шарики и придаем форму лепешки. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой (предварительно смазать маслом и присыпать мукой).

При помощи мягкой кисточки смазываем сырники йогуртом или сметаной,это придаст глянцевость и не даст высохнуть им.

Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Подавать к чаю или кофе со сметаной, медом или вареньем. Приятного чаепития!!!:)))

Пошаговые фото рецепта:
Сырники в духовке: фото шаг 1Сырники в духовке: фото шаг 2Сырники в духовке: фото шаг 3Сырники в духовке: фото шаг 4Сырники в духовке: фото шаг 5
Доп информация:

Сырники в духовке это полезный и быстрый способ приготовить творожное блюдо и для деток, и для взрослых. Делюсь с вами своим любимым рецептом для завтрака выходного дня. Сырники получаются воздушные и вкусные. Так же в сырники можно добавлять всевозможные сухофрукты, шоколадные капли, цукаты и т.д. по вашему вкусу и предпочтениям!

Диетические сырники в ванильной подливе выпеченные в духовке пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • для сырников:
  • 1 кг. творога
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 3 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 3-4 яйца
  • 150-200 гр. изюма
  • мука
  • для подливы:
  • 200 гр. сметаны
  • 70 гр. сливочного масла
  • ванилин
  • 5 ст.л. сахара
Прочитать про ингридиенты: для сырников, мука, для подливы, ванилин
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Творог хорошо размять с сахаром. Добавить соль, яйца, овсяные хлопья. Перемешать. Дать постоять минут 15. Добавить 6-9 столовых ложек муки, в зависимости от влажности творога. Вымешать. Добавить промытый изюм.

В небольшой кастрюльке смешать все компоненты для подливки. Поставить на медленный огонь. И довести до однородной массы, непрерывно помешивая. Выключить.

Из получившейся массы сформировать шарики, сантиметра 4 в диаметре.

Приплюснуть их ладонями, получив небольшие лепешки. Выложить на противень на смазанную маслом фольгу или промасленную пергаментную бумагу. Выпекать до золотистой корочки.

Складывать плотно в приготовленную заранее кастрюльку с подливой.

Поставить кастрюльку на медленный огонь минут на 5-7. Не больше. За это время подлива поднимется и покроет все ваши сырники.

Пошаговые фото рецепта:
Диетические сырники в ванильной подливе выпеченные в духовке: фото шаг 1Диетические сырники в ванильной подливе выпеченные в духовке: фото шаг 2Диетические сырники в ванильной подливе выпеченные в духовке: фото шаг 3Диетические сырники в ванильной подливе выпеченные в духовке: фото шаг 4Диетические сырники в ванильной подливе выпеченные в духовке: фото шаг 5Диетические сырники в ванильной подливе выпеченные в духовке: фото шаг 6Диетические сырники в ванильной подливе выпеченные в духовке: фото шаг 7
Доп информация:

Очень рекомендую рецепт тем кто не любит возиться с обжариванием на сковороде! Сплошная экономия времени и сил!

Диетические сырники в духовке. очень нежные и вкусные пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • творог - 400 гр.
  • куриное яйцо - 1 шт.
  • манка - 3 ст.л.
  • сахар - 3 ст.л.
  • ванильный сахар - ч.л. ки
  • сметана - 3 ст.ложки
  • сливочное масло - 1 ст.ложка
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • щепотка соли
  • изюм - 2 ст.ложки.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашу комбайна кладу творог, добавляю все остальные компоненты сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры, куриное яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и вс перемешиваю.

2. Готовую смесь перекладываю в миску, всыпаю изюм, предварительно промытый в горячей воде и обсушенный полотенцем. Перемешиваю вс, распределяя изюм равномерно по всей массе.

3. Оставляю смесь на 15-20 минут для набухания манки.

4. После чего смесь раскладываю по формочкам, заполняя их на 1/3 формы.

5. Ставлю в разогретую духовку до 190 градусов и запекаю до золотистого цвета.

6. Готовым сырникам даю слегка остыть и вынимаю из формочек.

7. Перекладываю на блюдо, для украшения можно использовать сметану, варенье, свежие ягоды и растопленный шоколад. Приятного аппетита!!!

Нежные сырники в духовке пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • творог 300 гр.
  • кефир 180 мл.
  • яйцо 2 шт.
  • манная крупа 80 гр.
  • сливочное масло 30 гр.
  • сахар 4-5 ст.л.
  • соль 0,25 ч.л.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель 0,25 ч.л.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Очень здорово, когда можно приготовить сырники в духовке рецепт очень легкий и без муки. Получаются нереально нежные, пышные детские сырники из творога в духовке. Да, они совершенно не жирные: в отличие от тех, которые жарятся на сковороде с растительным маслом.

Творог разминаем вилкой, вбиваем сразу яйца, добавляем ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло комнатной температуры. Тщательно перемешиваем.

После всыпаем сахар, перемешиваем.

В кефир добавляем соду с разрыхлителем, выливаем в творог. Добавляем манку.

Форму для выпечки смазываю маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем сырники в духовке около 25-30 минут, до красивого карамельного цвета.

Сырники с рикоттой, запечнные в духовке пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • творог 200 гр.
  • сыр рикотта 250 гр.
  • сахар 100 гр.
  • сметана 2 ст.л.
  • яйцо
  • какао 3 ч.л.
  • мука 70 гр.
  • разрыхлитель 5 гр
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог и рикотту размять с сахаром. Добавить яйцо и сметану, перемешать.

2. Муку соединить с какао и разрыхлителем, добавить в тесто. Все вместе как следует перемешать и выложить в формочки для запекания.

3. При необходимости формочки смазать сливочным маслом, у меня они силиконовые, поэтому я этого не делаю. Выпекать сырники в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

4. Готовые сырники украсить сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта:
Сырники с рикоттой, запечнные в духовке: фото шаг 1Сырники с рикоттой, запечнные в духовке: фото шаг 2Сырники с рикоттой, запечнные в духовке: фото шаг 3Сырники с рикоттой, запечнные в духовке: фото шаг 4Сырники с рикоттой, запечнные в духовке: фото шаг 5Сырники с рикоттой, запечнные в духовке: фото шаг 6
  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111