Закрыть

Сила Правды

28 сентября 7530 г.
1 2 3 4
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8).
  • 2 крупных стейка форели
  • 4 столовых ложки плавленного сыра "виола"
  • 10-15 черных маслин без косточек
  • пучок укропа
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • мука для для панировки
  • 1 яйцо
  • панировачные сахари
  • соль, черный перец .
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маслины порезать кружочками, форель - небольшими кусочками, мелко порубить укроп.Все перемешать, добавить лимонный сок, сливочный сыр, перец и соль, перемешать.

2.Китайскую капусту разобрать на листья, помыть. На капустный лист положить 1 столову ложку начинки и свернуть.

3. Каждый голубец обвалять в муке, в яйце, а затем в панировочных сухарях.

4. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить голубцы. Обжарить голубцы с 2 сторон до румяной корочки на сильном огне. Затем убавить огонь и тушить до готовности.

Пошаговые фото рецепта:
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 1
1. Порезать маслины кружочками, форель небольшими кусочками, мелко порубить зелень укропа.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 2
2. Все ингредиенты перемешать, добавить лимонный сок, посолить, поперчить.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 3
3. Добавить сливочный сыр.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 4
4. Тщательно перемешать.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 5
5. Китайскую капусту разобрать на листья и помыть.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 6
6. На капустные листья выложить начинку (примерно одну столовую ложку).
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 7
7. Свернуть.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 8
8. Обвалять голубцы в муке, яйце и панировочных сухарях.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 9
9. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить голубцы.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 10
10. Голубцы обжарить на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Затем огонь убавить и дотушить до готовности (примерно 10 минут).
Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты
  • 250 гр. шампиньонов
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 стебель лука порея (белая часть)
  • 3 ст. л растительного масла
  • 100 гр. творожного сыра ("филадельфия" и аналоги)
  • 2 ст. л сметаны
  • соль-перец
  • 1 ст. л меда
  • 1 ст. л соевого соуса
  • сливочное масло
Прочитать про ингридиенты: на, сольперец, сливочное масло
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг.

Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой.

В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут. Солим - перчим, добавляем сметану и крем-чиз.

На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму.

Соевый соус смешиваем с медом, смазываем голубцы, выкладываем на каждый маленький кусочек сливочного масла и запекаем в горячей духовке до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 1Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 2Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 3Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 4Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 5
Голубцы домашние пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • листья китайской капусты - 9 шт.
  • луковица крупная
  • морковь крупная
  • таматная паста - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • специи свежемолотый перец соль
  • начинка
  • говядина - 200 г
  • свинина - 200 г
  • небольшая луковица
  • соль свежемолотый перец
  • рис - 9 ст.л.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяю 9 листьев у капусты и в пароварке на 5-7 мин.

В комбайне мелю мясо говядину вместе со свениной, добавляю мелко порезанный лук, специи по вкусу, рис(не варить).Все тчательно перемешать и начинить фаршем листья капусты.Сложить голубцы в латок для запекания.

СОУС:

Обжарить в масле лук и морковь тонкой соломочкой.Добавить 2 ст.л. муки и таматную пасту.Все тчательно перемешать и добавить овощного бульона примерно 2-3 стакана(все зависит от вашего кол-ва),помешивая на небольшом огне довести массу до консистенции соуса и залить им голубцы.

Поставить в духовку при температуре 190-200 градусов на 30 мин- 40 мин.

Подавать со сметаной(кто как любит).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Голубцы домашние: фото шаг 1Голубцы домашние: фото шаг 2Голубцы домашние: фото шаг 3Голубцы домашние: фото шаг 4Голубцы домашние: фото шаг 5Голубцы домашние: фото шаг 6Голубцы домашние: фото шаг 7Голубцы домашние: фото шаг 8
Доп информация:

С детства обожаю такие голубчики, но очень трудоемко для меня отделять листья белокачанной капусты...А вот китайская капуста -это находка.Листья отделяются без всяких проблем, сворачиваются легко и получаются более нежными...

Голубцы из китайской капусты пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • качан кит. капусты
  • фарш домашний
  • рис
  • чеснок
  • томатная паста или кетчуп
  • консервированная кукуруза
  • сахар 1 ч.л
  • соль
  • перец
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Листья китайской капусты разобрать, отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, потом разложить на доске и положить готовый фарш, свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.

Выложить в кастрюлю

Залить горячей водой с добавленной туда томатной пастой, солью, сахаром. Когда закипит: добавить крупно нарезанный чеснок и кукурузу.

Варить до готовности минут 20-25.

Пошаговые фото рецепта:
Голубцы из китайской капусты: фото шаг 1Голубцы из китайской капусты: фото шаг 2
Свежие голубцы пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • китайская капуста,
  • 200-300 г. курин. мяса,
  • горсть грецких орехов,
  • 2-3 ст.л. майонеза.
Прочитать про ингридиенты: китайская капуста, горсть грецких орехов
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

1. Китайскую капусту разделить на листья,

2. Курин. мясо и орехи измельчить в блендере,далее смешав с майонезом.

3. На край листа капусты кладм 1 ст. л. начинки заворачиваемв в три сложения.(придавливаем края, чтобы не разворачивалось)

4 Приятного аппетита!!!

Доп информация:

Я использую мясо куры-гриль.(любую часть)Все кто не пробовал это блюдо, на вопрос что это? сначала говорят , что это,что-то рыбное. Видимо сочетание этих ингредиентов дат такой вкус.

  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111