Закрыть

Сила Правды

28 сентября 7530 г.
1 2 3 4
Сырники с клубникой. пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 200 гр. творога (у меня домашний)
  • 0,5 ст. муки + мука для формовки сырников
  • 0,5 ст. сахара
  • 100 гр. клубники
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 ч.л. соды
  • клубника, сахарная пудра для подачи
  • растительное масло для жарки
  • ст. 240 мл.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог растереть с сахаром и яйцами в пышную массу. Добавить соду. Перемешать.

2. Добавить в творожную массу, просеянную муку, перемешать.

3. Клубнику нарезать кубиками и ввести аккуратно в тесто.

4. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто (оно сильно липнет к рукам). С помощью муки сформировать "колбаску", нарезать ее на кусочки, из каждого кусочка сформировать сырники.

5. На сковороде разогреть масло, обжаривать сырники с двух сторон на среднем огне до готовности.

6. Выкладывать сырники на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.

7. Подавать сырники, посыпав сахарной пудрой с клубникой или сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Сырники с клубникой.: фото шаг 1Сырники с клубникой.: фото шаг 2Сырники с клубникой.: фото шаг 3Сырники с клубникой.: фото шаг 4Сырники с клубникой.: фото шаг 5Сырники с клубникой.: фото шаг 6
Сырники пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • для сырников:
  • творог,лучше брать нежирный иначе есть вероятность что сырники во время жарки потекут (у меня 5%-й) - 500 гр.
  • сахар 4-5 ст.л
  • мука 4 ст.л
  • яйца 2 шт.
  • сахар ванильный 1ч.л
  • соль 1/3 ч.л
  • для жарки:
  • мука для панировки
  • масло на ваш вкус (я люблю смесь подсолнечного со сливочным)
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой емкости вилкой разминаем творог.

Добавляем все ингредиенты и тщательно вымешиваем до однородной массы.

Смоченными в воде руками формируем сырники и обваливаем их в муке. (По мне очень удобный способ скатать сначала "колобок", обвалять его в муку а потом сверху слегка приплюснуть его .См. фото)

Выкладываем сырники на рабочую поверхность.Например поднос.

На хорошо раскаленной сковороде жарим их по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Вот собственно и вс!

Пошаговые фото рецепта:
Сырники: фото шаг 1Сырники: фото шаг 2Сырники: фото шаг 3Сырники: фото шаг 4Сырники: фото шаг 5Сырники: фото шаг 6
Сырники с морковкой пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • творог
  • яйцо
  • морковь
  • молоко
  • сливочное масло
  • сахарный песок
  • мука
  • изюм
  • сахарная пудра
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Сырники бывают разные.Для родителей - главное,чтобы было полезно,а для самих деток,чтобы было вкусно и сладко.Этот рецепт сырников испробовала на своей дочке,которая кушать не все любит.А эти сырники умяла,еще добавки попросила!

Берем сырую морковку,натираем на терке.Морковки,чем больше,тем лучше.В кастрюльке растапливаем сливочное масло,кладем морковь и тушим 5 минут.Затем добавляем чуть-чуть молока,снова тушим 10-12 минут.Следите,чтобы не подгорело,чуть что -добавляйте сливочного масла.Когда морковь потушилась-оставьте остывать.

В это время сделайте смесь из муки,яйца,творога,песка как для обычных сырников.В эту смесь добавьте остывшую тушеную морковку.Все хорошо перемешайте,добавьте изюм.И жарьте сырники до готовности на растительном или оливковом масле(кто какому отдает предпочтение)Перед подачей на стол - посыпьте сахарной пудрой!

Сырники получаются оранжево-желтенького яркого цвета!

Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Доп информация:

Вместо сахарной пудры сырники можно посыпать цветной мелкой глазурью.

Сырники с сырой морковью пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • творог обычный развесной (не мокрый) 500 гр.
  • морковь свежая 2 шт. (250-300 г)
  • сахар 1-2 ст.л. (можно больше, я не люблю слишком сладко)
  • соль 1/4 ч.л.
  • яйцо 3 шт.
  • сахар ванильный 1 ч.л.
  • масло для жарки,
  • мука для обваливания
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить и натереть на мелкой трке.

Смешать творог, сахар, ванильный сахар, яйца. Чуть посолить. Я обычно пользуюсь толкушкой с дырочками.

Добавить к массе морковь, хорошенько перемешать.

Набираем массу столовой ложкой и прямо в муке формируем шарик,затем делаем из него нетолстую лепшку.

Сковороду хорошо нагреть. Добавить масло (я пользуюсь растительным), выложить сырники не плотно, затем убавить огонь до маленького, накрыть крышкой.

Сырники довольно сильно увеличиваются в объме. Когда верхняя сторона перестанет блестеть, станет матовой, перевернуть. Снова накрыть крышкой. Так как сырники совсем без муки (не считая обваливания), то нужно жарить их на маленьком огне, чтобы они хорошо прожарились внутри, и структура стала "слоистой".

Под крышкой они сильно поднимаются и становятся пухленькими, но потом опадают. Это нормально, так и должно быть.

Подавать лучше "с пылу - с жару". Остывшие тоже вкусно, но сочность пропадает.

Точно по такому же принципу делала сырники с изюмом, тоже без муки. Попробуйте, это вкусно и полезно. :)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Сырники с сырой морковью: фото шаг 1Сырники с сырой морковью: фото шаг 2Сырники с сырой морковью: фото шаг 3Сырники с сырой морковью: фото шаг 4Сырники с сырой морковью: фото шаг 5Сырники с сырой морковью: фото шаг 6Сырники с сырой морковью: фото шаг 7Сырники с сырой морковью: фото шаг 8
Доп информация:

Я впервые добавляла в сырники морковь, причм в сыром виде. Нам всем очень понравилось блюдо. Сырники получились сочные и на вкус, как с изюмом, радует ещ их несомненная польза. Жирность творога значения не имеет, главное, чтобы он не был слишком влажным. Зернистый творог не советую использовать. Пробовала с ним, получились сухие и невкусные.

Сырники с шоколадом пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • творог 9% - 500 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 3-4 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • мука - 2-3 ст.л.
  • ванилин
  • 100 гр. горького шоколада
Прочитать про ингридиенты: творог, яйцо, сахар, соль, мука, ванилин
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешать с сахаром, солью, яйцом, ванилином

Добавить муку и вымесить тесто.

Тесто разделить на комочки

В каждый комочек положить кусочек шоколадки

Каждый комочек обвалять в муке, приплюснуть

Жарить на сковороде с двух сторон.

  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111