Закрыть

Сила Правды

28 сентября 7530 г.
1 2 3 4
Сырники с начинкой (чернослив + орешки) пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • творог, ~850-900 гр.
  • яблоки, 2 шт.
  • манная крупа, 6 ст.л.
  • яйцо, 2 шт.
  • сахар, 2/3 ст.
  • ванилин, 1 ч.л.
  • щепотка соли
  • для начинки:
  • чернослив, ~180 гр.
  • орехи кешью, 1/2 ст. (или другие любимые)
  • сок, 1/3 ст. (я брала свеже выжатый апельсиновый)
  • мука, для панировки
  • растительное масло, для жарки.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко потереть на крупной трке. Смешать все ингредиенты для сырников, тщательно вымешать ложкой. У меня творог был сухой, поэтому возможно у Вас пропорция творог яблоки - манка будет немного другая. Смотрите, чтобы масса была плотная и легко формировалась руками.

Начинка. Чернослив залить соком (можно взять какое-либо спиртное, или просто воду) и кипятить на слабом огне, пока вся жидкость ни выкипит. Блендером превратить чернослив в однородную пластичную пасту. Орехи порубить в мелкую крошку. Смешать чернослив и орехи, дать остыть до тех пор, чтобы масса не была горячая.

Формируем сырники. На одну ладонь положить лепшку творожной массы, другой рукой сформируем тонкую пластинку из чернослива, кладм е на творог. Края творога загибаем вверх, полностью прячем начинку в твороге. Обваливаем сырник в муке. Всю эту процедуру удобнее делать, когда руки в муке.

Обжариваем сырники в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета!

Сырники готовы! Кушайте их со сметаной, йогуртом, любимым соусом или джемом! Я люблю и безо всего :) Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Сырники с начинкой (чернослив + орешки): фото шаг 1Сырники с начинкой (чернослив + орешки): фото шаг 2Сырники с начинкой (чернослив + орешки): фото шаг 3Сырники с начинкой (чернослив + орешки): фото шаг 4Сырники с начинкой (чернослив + орешки): фото шаг 5Сырники с начинкой (чернослив + орешки): фото шаг 6
Творожники с сырой морковью и яблоками пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 500 гр. тврога (я брала 9%-ой жирности)
  • 1 яблоко
  • 1 средняя морковь
  • 1 ст. л изюма без косточек
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л сахара
  • 3 ст. л муки + мука для панировки
  • соль
  • растительное масло
  • сметана для подачи
Прочитать про ингридиенты: соль, растительное масло, сметана для подачи
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм залить горячей водой.

Морковь очистить. Яблоко вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку.

Морковвь и яблоко натереть на мелкой трке.

Смешать творог, соль, сахар, яйцо и муку.

Слить воду с изюма. Изюм обсушить.

Добавить к творожной массе яблоко, морковь и ихюм, перемешать до однородности и сформовать творожники.

Запанировать творожники в муке и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.Обжарить до подрумянивания. перевернуть и уменьшить огонь, готовить 2 минуты. Закрыть крышкой, потомить ещ 2 минуты.

Приятного аппетита и доброго утра!

Пошаговые фото рецепта:
Творожники с сырой морковью и яблоками: фото шаг 1Творожники с сырой морковью и яблоками: фото шаг 2Творожники с сырой морковью и яблоками: фото шаг 3Творожники с сырой морковью и яблоками: фото шаг 4Творожники с сырой морковью и яблоками: фото шаг 5Творожники с сырой морковью и яблоками: фото шаг 6Творожники с сырой морковью и яблоками: фото шаг 7Творожники с сырой морковью и яблоками: фото шаг 8Творожники с сырой морковью и яблоками: фото шаг 9
Доп информация:

Говорят, что творожники и сырники - одно и то же. Но для меня они различаются количеством муки; в творожники я кладу в два раза меньше.

Сырники свекольные (мои два варианта) пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • творог сухой 300 г
  • свекла вареная или печеная 1 шт.
  • яблоко 1 шт. (маленькое)
  • сыр 100 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст.л. с горкой
  • мед 1 ч.л.
  • чеснок 2-3 дольки
  • сухой укроп щепотка
  • соль
  • панировочные сухари
  • масло раст. для жарки
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и сыр трем на терке, смешиваем с творогом, добавляем муку и яйца, вымешиваем до однородной массы.

Делим эту массу пополам. В одну половину добавляем мед и тертое яблоко, в другую давленый чеснок, укроп и соль.

Обе части вымешиваем, формируем сырники, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон в кипящем масле.

Прикрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности в слабо кипящем масле. Это займет минут 10. Подавать

хорошо со сметаной.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта:
Сырники свекольные (мои два варианта): фото шаг 1Сырники свекольные (мои два варианта): фото шаг 2Сырники свекольные (мои два варианта): фото шаг 3Сырники свекольные (мои два варианта): фото шаг 4Сырники свекольные (мои два варианта): фото шаг 5Сырники свекольные (мои два варианта): фото шаг 6Сырники свекольные (мои два варианта): фото шаг 7Сырники свекольные (мои два варианта): фото шаг 8
Доп информация:

Сырники получаются очень нежные, двух вкусов. Очень хорошо на завтрак. Можно добавить больше муки, тогда будут более плотными и сытными, но нам нравятся такие. Муку я брала кукурузную, но можно любую.

Сырник пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • творожная масса:
  • 1 кг. творога (домашнего)
  • 8 яиц
  • 100 гр. масла
  • 2 ст.л. крохмала
  • 250-300 гр. сахара (на вкус хозяйки)
  • винилин, изюм
  • тесто:
  • 1 сырой желток (белок в сыр)
  • 1 вареный желток
  • 100 гр. масла
  • 50 гр. сахара
  • 250 гр. муки (или так чтоби замесилось тесто)
  • яблоки:
  • 4 больших яблока -резать дольками
Прочитать про ингридиенты: творожная масса, винилин изюм, тесто, яблоки
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Творожная масса: В комбайне взбить все ингридиенты кроме изюма.

На дно бритванки (круглалая как на торт)раскладиваем тесто. Потом резаные яблоки посыпаем сахаром и манкой особенно по краям (манка для того чтобы яблочный сок убрать). Потом поверх яблок выливаем взбитую творожную масу. Сырник печется в духовке при температуре 160 градусов ~ 40-50 мин.

Пошаговые фото рецепта:
Сырник: фото шаг 1Сырник: фото шаг 2Сырник: фото шаг 3Сырник: фото шаг 4Сырник: фото шаг 5Сырник: фото шаг 6
Доп информация:

Очень вкусно а главное быстро. Приятного аппетита!

Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • творог обезжиренный - 600 гр
  • 1 большое яблоко
  • 2 яйца
  • 1 ст. л - сахара
  • 1/2 ч.л. - соли
  • 1 ч.л. - разрыхлителя
  • пакетик ванильного сахара
  • 6-7 ст. л муки
  • для соуса:
  • 500 мл. сливок любой жирности (у меня 33%)
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л сахара
  • 100 гр. - мака
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протираем через сито

Яблоко натираем на терке

Смешиваем творог, яйца и яблоки

Добавляем соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель

Постепенно всыпаем муку

Жарим до корочки с двух сторон

Выкладываем сырники в глубокий противень

Для соуса слегка взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сливки и мак

Заливаем сырники и запекаем при 180 градусах 25-30 минут

Приятного аппетита и хорошего дня!

Это рецепт Марии mellorn, немного видоизмененный. Божественнно нежные и вкусные сырники! Спасибо, Мария!

Пошаговые фото рецепта:
Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе: фото шаг 1Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе: фото шаг 2Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе: фото шаг 3Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе: фото шаг 4Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе: фото шаг 5Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе: фото шаг 6
Доп информация:

Веры, Надежды, Любови и Софьи поздравляю вас с ДНЕМ АНГЕЛА!!! Счастья и удачи!

  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111