Закрыть

Сила Правды

28 сентября 7530 г.
1 2 3 4
Голубцы в пароварке с овощным соусом пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • капуста савойская
  • фарш свиной(или любой другой)
  • лук репчатый 2 средних
  • морковь 3-4 средние
  • грибы маринованные или свежие (шампиньоны)
  • сливки 15% жирности
  • помидор 1 большой
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец молотый
  • кариандр сухой
  • вода
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

начнем с капусты,я всегда беру для голубцов савойскую капусту,у не листья намного легче отделяются и она очень вкусная!

вырезаем кочерешку на глубину 3-4 сантиметра

опускаем корешком вниз в кипящую воду на 5-7 минут,так чтобы весь качан был в воде,на медленном огне пусть покипит

достаем и даем остыть а Воду НЕ выливаем !!!

готовим фарш

фарш смешиваем с луком мелко натертым или перемоланным блендероми 1 мелко натертой морковкой

добавляем специи,соль кариандр и перец

тщательно перемешиваем и даем промариноваться пока отделяем листья капусты

заворачиваем как обычные голубцы и укладываем на решетку пароварки не очень плотно

включаем пароварку на 35 минут

в это время готовим соус

обжариваем мелко рубленный лук и натертую морковку до золотистого цвета

солим перчим

наливаем 5-6 ст.л. сливок и тушим пару минут

+0,5 ст.л том. пасты

перемалываем блендером до густого пюре

+ наша вода после капусты

грибочки можем добавить сейчас,я их обжарила и добавила потом

готовые голубцы подаем на стол поливая обильно соусом

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Голубцы в пароварке с овощным соусом: фото шаг 1
Голубцы из куриного мяса в савойской капусте пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • куриные окорочка 1 кг.,
  • рис отваренный чашка(150 мл.),
  • луковица большая,
  • грибы(морож.шампиньоны) 200 гр.
  • растительное масло 1-2 ст.л.
  • соль
  • перец,
  • чили,
  • петрушка суш.,
  • томат-паста 1 ст.л.
  • сметана 200 гр. (20%),
  • овощной бульон 200 мл.,
  • сыр нарез.мелко 80-100 гр.
  • листья савойской капусты 6 шт.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!!!

Сегодня опять пришлось придумывать нечто из окорочков....,

придумались голубцы!

Снимаем аккуратно кожицу с окорочков,она нам пригодится.

Разморозим грибы,почистим лук,помоем,порежем кубиками

и обжарим в раст. масле.

Затем отправим туда грибы,обсушив их.

Посолим и поперчим.

С окорочков срезаем мясо,измельчим его ножом,косточки используем в другом блюде.

Мясо порежем,соединим с отваренным рисом,луком с грибам

(уже немного остывшими),посолим и поперчим по вкусу,

перемешаем ,как следует,фарш готов!

Возьмм листья савойской капусты и опустим их на пару минут в солный кипяток(мне попались не совсем

"послушные" листья..).

Заворачиваем фарш в листики и выкладываем в форму(сковороду)для запекания.

Также поступаем с кожицей,выкладываем фарш на внешнюю сторону и заворачиваем(у меня 5 конвертиков).

В другой сковороде разогреваем бульон,отправляем в него сметану,томат-пасту,петрушку и чили,посолим и поперчим,

доведм до кипения и зальм этим соусом голубцы,

присыпем сверху тртым сыром и отправим в уже разогретую

до 200 духовку на среднюю полочку на 30 минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта:
Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: фото шаг 1Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: фото шаг 2Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: фото шаг 3Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: фото шаг 4Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: фото шаг 5Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: фото шаг 6Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: фото шаг 7Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: фото шаг 8
Постные голубцы пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • белокочанная капуста-8-10листов
  • морковь-1шт
  • лук репчатый-1шт
  • рис-8 ст.л
  • шампиньоны-300-400 г
  • томат-паста-2 ст.л
  • мука,укроп
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Листья капусты отделить от кочана,положить в кипящую воду и варить 10-15минут.Вынуть из воды и обдать холодной водой.

Рис сварить,морковь натереть на терке,лук и грибы мелко порезать.Все обжарить,затем перемешать с рисом,укропом и посолить.

У капустных листьев срезать жесткую часть или побить молоточком.На каждый лист положить 2-3ст.л.начинки,завернуть в виде конвертика,обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растит.масле.Голубцы сложить в кастрюлю и залить соусом(2 ст.л.томат пасты,150 гр воды).Тушить 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Постные голубцы: фото шаг 1Постные голубцы: фото шаг 2Постные голубцы: фото шаг 3
Доп информация:

Сверху можно смазать постным майонезом.

Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • для голубцов:
  • капуста 1 кочан (нужен не весь!)
  • фарш (свино-говяжий) 260 гр.
  • рис 130 гр.
  • грибы 160 гр. (у меня свои, сваренные и замороженные, но можно и шампиньоны!)
  • лук 2 головки
  • морковь 1 шт.
  • зеленый лук пучок
  • укроп сушеный щепотка
  • соль
  • перец, специи, мускатный орех
  • масло сливочное 15-20 гр.
  • масло растительное для пережарки 2-3 ст.л.
  • для заливки:
  • молоко 400 мл.
  • яйца 2 шт.
  • соль, специи
  • сметана 2-3 ст.л.
  • еще:
  • масло растительное для жарки голубцов 3-4 ст.л.
  • сыр 100 гр.
  • противень 20 30см.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух.

Лук и морковку спассеровать на масле.

Грибы порезать (не очень мелко!).

Добавить грибы, перемешать и протушить еще минут 5.

В миску положить фарш, добавить к нему приправы и перец, мускатный орех.

Пережарку чуть остудить и добавить к фаршу.

В это же время у кочана вырезать кочерыжку (чтобы листочки лучше снимались!), положить на блюдо, добавить чуть воды. Поставить в микроволновку минут на 5-7.

Он станет мягким, листочки будут отходить очень хорошо!

К общей массе добавить рис, масло сливочное, сушеный укроп и соль.

Тщательно перемешать.

Готовые капустные листочки разрезать на две части, срезая толстые участки (их не выбрасывать, они нам пригодятся!). Выкладывать на каждую половишку по столовой ложке (у меня помещалось чуть больше!) фарша. Заворачивать рулетиком, загибая краешки внутрь.

Разогреть сковороду с маслом, выложить туда голубцы, обжарить с двух сторон до румяности.

Противень смазать маслом, выложить обрезки от капусты (см. выше!). сверху положить наши поджаренные голубцы.

Подготовит заливку: яйца взбить с солью. Добавить молоко. Размешать.

Смазать наши голубцы сметанкой.

Вылить заливку.

Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать сыром голубцы.

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 40-50 минут до зарумянивания и образования заманчивой корочки.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта:
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 1
1. Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 2
2. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 3
3. Лук и морковку спассеровать на масле.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 4
4. Грибы порезать (не очень мелко!).
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 5
5. Добавить грибы, перемешать и протушить еще минут 5.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 6
6. В миску положить фарш, добавить к нему приправы и перец, мускатный орех.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 7
7. Пережарку чуть остудить и добавить к фаршу.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 8
8. В это же время у кочана вырезать кочерыжку (чтобы листочки лучше снимались!), положить на блюдо, добавить чуть воды. Поставить в микроволновку минут на 5-7. Он станет мягким, листочки будут отходить очень хорошо!
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 9
9. К общей массе добавить рис, масло сливочное, сушеный укроп и соль.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 10
10. Тщательно перемешать.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 11
11. Готовые капустные листочки разрезать на две части, срезая толстые участки (их не выбрасывать, они нам пригодятся!). Выкладывать на каждую половишку по столовой ложке (у меня помещалось чуть больше!) фарша. Заворачивать рулетиком, загибая краешки внутрь.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 12
12. Разогреть сковороду с маслом, выложить туда голубцы, обжарить с двух сторон до румяности.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 13
13. Противень смазать маслом, выложить обрезки от капусты (см. выше!), сверху положить наши поджаренные голубцы.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 14
14. Подготовит заливку: яйца взбить с солью. Добавить молоко, чуть присолить. Размешать.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 15
15. Смазать наши голубцы сметанкой (я делала это с помощью кисточки!)
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 16
16. Вылить заливку.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 17
17. Сыр натереть на мелкой терке.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 18
18. Посыпать сыром голубцы.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 19
19. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 40-50 минут до зарумянивания.
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 20
20. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 21
21. Угощайтесь!
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 22
22. При подаче можно полить голубцы "запеченой заливкой". Это ооочень вкусно!!!
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк): фото шаг 23
23. )))))
Голубцы,,индюшка в капусте,, пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • 1 кочан савойской капусты
  • индюшинное филе
  • соевый соус
  • луковицы 3 шт.
  • сыр тертый любой 200 гр.
  • на зажарку
  • лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • грибы 150 гр
  • помидоры 3 шт
  • сливки 200 гр
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Индюшинное филе режем на мелкие кусочки,добавляем туда соевый соус 2 ст. ложки.Лук мелко порезать,обжарить и добавить в фарш.Туда же добавляем тертый сыр.Капусту разбираем на листы,толстую часть каждого листка срезать ножом.Листы капусты не нужно отваривать,это важно!На каждый лист выкладываем по 2 ст. ложки с горкой фарша,заворачиваем в конверт и укладываем их в глубокий противень.Делаем зажарку:лук,морковка,грибы,помидоры и в конце добавляем сливки.Влить в зажарку немного воды,150 гр.

Зажарку добавить в голубцы.Закрываем голубцы несколькими листами савойской капусты,и закрываем все это фольгой.Ставим в духовку на 1ч.30 мин,на 200.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта:
Голубцы,,индюшка в капусте,,: фото шаг 1Голубцы,,индюшка в капусте,,: фото шаг 2Голубцы,,индюшка в капусте,,: фото шаг 3Голубцы,,индюшка в капусте,,: фото шаг 4
Доп информация:

Голубцы получаются большие,с расчетом 1 голубец на одну порцию.Но они получаются очень вкусные и сочные,капуста не разваривается, немного похрустывает.

  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111