Закрыть

Сила Правды

20 августа 7530 г.
1 2 3 4
Тыквенные ньокки с беконом пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • запеченная тыква 300 гр.
  • яйцо
  • бекон тм окраина
  • тимьян
  • мука (примерно 7-8 ст.л. )
  • молоко 200 мл.
  • сливочное масло 1 ч.л.
  • пармезан
  • оливковое масло
  • мускатный орех
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Первым блюдом на этой неделе праздничных рецептов я решила приготовить тыквенные ньокки с беконом от ТМ Окраина. В этот раз я сделала заказ на сайте завода утром и к вечеру курьер уже привз свежую продукцию. Очень приятно, что Служба доставки работает настолько четко и оперативно. Ддя этого блюда я выбрала венгерский бекон. Мне очень нравиться как готовое блюдо смотрится на праздничном столе и отлично подходит на роль горячей закуски.

1. Тыкву запечь в духовке, готовую мякоть пробить блендером. К тыкве добавить яйцо, примерно 50 гр мелко натертого пармезана, мелко нарезанные листики тимьяна (примерно с 2-3 веточек), посолить и перемешать.

2. Далее начинаем добавлять в тесто муку. Количество муки будет зависеть от консистенции тыквенного пюре, у меня ушло примерно 7-8 столовых ложек. Так же в тесто нужно добавить пару ложек оливкового масла. Тесто необходимо тщательно вымесить, чтобы оно было полностью однородным и эластичным. Тесту дать немного отдохнуть.

3. Готовим соус бешамель. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, добавить чайную ложку муки и обжарить. Далее вливаем в сотейник молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Готовить соус нужно до тех пор, пока он слегка не загустеет. Добавить в соус щепотку мускатного ореха и соль по вкусу.

4. Бекон обжарить на сухой сковороде с веточками тимьяна до золотистой корочки.

5. Тесто для ньокки разделить на несколько частей. Каждую часть скатать в колбаску и нарезать. В данном случае придавать ньокки классическую форму не обязательно, тк мы их все равно будем запекать под соусом.

6. Далее ньокки необходимо сварить.

7. Готовые ньокки выложить в форму для запекания, добавить к ним бекон и ещ немного свежего тимьна. Далее залить ньокки соусом, посыпать тертым пармезаном и запекать до золотистой корочки.

8. Готовое тесто не обязательно использовать все сразу. Оставшаяся часть можно нарезать на ньокки и заморозить.

Пошаговые фото рецепта:
Тыквенные ньокки с беконом: фото шаг 1Тыквенные ньокки с беконом: фото шаг 2Тыквенные ньокки с беконом: фото шаг 3Тыквенные ньокки с беконом: фото шаг 4Тыквенные ньокки с беконом: фото шаг 5Тыквенные ньокки с беконом: фото шаг 6Тыквенные ньокки с беконом: фото шаг 7Тыквенные ньокки с беконом: фото шаг 8Тыквенные ньокки с беконом: фото шаг 9
Canederli (канедерли) пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • копченые сосиски мк "окраина" 200 г
  • хлеб ( черствый белый хлеб) 400 г
  • мягкий сыр или творог 150 г
  • яйцо
  • мука 80 г
  • копчнный бекон 100 г
  • молоко 200 мл.
  • маленькая луковица
  • чили перец 1 шт
  • цедра 1/2лимон
  • цедра 1/2 апельсина
  • оливковое масло 3 ст.л
  • нарезанная петрушка 4 стюл
  • мускатный орех
  • черный перец
  • ..........
  • соус:
  • цедра и сок 1 апельсин
  • брусника 200 гр
  • сливочное масло 100 гр
  • сахар 1-2 ст.л.
  • соль 1 ч/л
  • черный душистый перец, мускатные орех.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Традиционный итальянский рецепт из Трентино северной части Италии. Они похожи на клецки, сделанные из черствого белого хлеба. В классическом рецепте их отваривают в овощном бульоне. Я же в этот раз их бланшировала ( 5 минут варила в кипятке) и обжарила, а на гарнир сделала пикантный брусничный соус .

1. Хлеб нарезать на кубики.

2. Поместить вс в большую миску, добавить молоко, яйца, соль, чрный перец.

3. Нарезать полосками цедру и обдать кипятком , заем мелко порубить

4. Перец чили очистить от семян и мелко порубить.

5. На оливковом масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвет. Нарезать спек и поджарить вместе с луком. -Добавить в хлебную смесь все ингредиенты и сыр ( творог)

6. Сосиски мелко нарезать и тоже добавить к смеси

7. Затем добавить измельчнную петрушку, муку, мускатный орех. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

8. Сформировать шарики и бланшировать 5 минут в кипятке , а затем обжарить до золотистой корочки в растительном масле .

Соус :

Растопить сливочное масло в глубокой сковороде , добавить бруснику , цедру и сок апельсина ,сахар с солью и пряностями ,уварить 10 -15 минут .

Подавать в глубокой тарелке , сначала выложить соус и сверху Canederli ( Канедерли)!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Canederli (канедерли): фото шаг 1Canederli (канедерли): фото шаг 2Canederli (канедерли): фото шаг 3Canederli (канедерли): фото шаг 4Canederli (канедерли): фото шаг 5Canederli (канедерли): фото шаг 6Canederli (канедерли): фото шаг 7Canederli (канедерли): фото шаг 8Canederli (канедерли): фото шаг 9
Доп информация:

Картофельные клецки пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • картофель 500 гр.
  • кукурузный крахмал 100 гр.
  • желток 1 шт.
  • сливочное масло 20-50 гр.
  • мускатный орех
  • соль
  • зелень укропа 3 ст.л.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем пол килограмма картофеля в подсоленной воде.

Сливаем и немного подсушиваем на медленном огне.

Добавляем кусочек сливочного масла и хорошо разминаем.

Сюда же вводим желток и кукурузный крахмал.

Я еще добавляю щепотку соли и немного мускатного ореха, все хорошо перемешиваем.

Но при этом не очень долго по времени, что бы не забить пышность картофельного пюре.

Картошке даем немного остыть.

Руки смочили водой и формируем крупные заготовки колобки.

Всю массу делю на шесть штук, по 100 гр.

Кстати если в таких клецках сделать углубление, сюда можно добавить начинку, грибы, бекон, готовый фарш. После чего хорошо слепить.

Варим в кипящей воде (посолите) на среднем огне.

Как только клецки всплывут, засекаем 5-7 минут и готово (время зависит от размера).

При подаче клецки поливаем сливочным масло с укропом (растопили 50 гр. масла и добавили мелко порезанный укроп).

Очень вкусно, готовьте с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта:
Картофельные клецки : фото шаг 1Картофельные клецки : фото шаг 2Картофельные клецки : фото шаг 3Картофельные клецки : фото шаг 4Картофельные клецки : фото шаг 5Картофельные клецки : фото шаг 6
Доп информация:

Рецепты из картофеля в нашей семье очень любят и вот соседка подкинула вкусную идею! 
Готовится просто, ничего лишнего и как же вкусно, нежно получается! 
Смотрите и готовьте на здоровье! Мы на этой неделе повторяли уже два раза!

Картофельные клецки по немецки пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • на 12 шт.
  • картофель 1 кг.
  • сливочное масло 20 гр.
  • яйца желтки 2 шт.
  • соль
  • мускатный орех щепотка
  • крахмал или мука 200 гр.
  • подливка
  • сливочное масло 70-80 гр.
  • укроп
  • соль
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в подсоленной воде.

Слить воду полностью.

Добавить сливочное масло, соль и по желанию мускатный орех.

Добавить желтки и крахмал и перемешать хорошо.

Дать тесту немного остыть.

Влажными руками сформировать шарики и варить в кипящей воде ,после того как всплывут, 6 минут.

Полить подливкой.

Подливка:

Растопить сливочное масло, добавить соль и укроп.

Начинку можно брать любую.

У меня с фаршем уже приготовленным заранее и обжаренным с луком.

А можно вообще без начинки.

Это очень вкусное блюдо немецкой кухни, которое вы обязаны попробовать.

Домашние картофельные клецки пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • отварной в мундире картофель - 600 г
  • яичные желтки - 2
  • манная крупа - 150 г
  • твердый сыр - 50 г
  • соль
  • мука для присыпания стола сколько потребуется.
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Вареный картофель очистить и потереть на крупной терке.

Добавить желтки, манку, тертый сыр, соль по вкусу и перемешать. Руками замесить картофельное тесто. Разделить тесто на несколько частей. Каждую часть скатать в колбаску, припыляя стол мукой.

Колбаски нарезать кусочками по 4 см длинной.

Готовые клецки опустить в кипящую, подсоленную воду и варить с момента закипания 3-4 минуты. Клецки можно подать с жаренным луком или со сметаной.

Доп информация:

Очень вкусные и нежные картофельные клецки или ньокки. Готовятся такие клецки очень быстро, просто и не развариваются. Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео.

Приятного аппетита!

  • Если ты Патриот - Добро пожаловать к нам!
    Мы всегда рады неравнодушным людям.

Последние обновления в базе знаний

  Наши независимые цели, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОДРОБНЕЕ  

-Правда информации - беспристрастно

-Сохранение исторической правды и целостности развития.

-Социальная сеть для выражения общего мнения.

-Развитие общества, законности для всех и у всех.

-Защита быта и самоопределения народов России и мира.

-Поддержка конституционного строя, верховенства Закона над всеми.

-Защита животных, леса, воды, планеты.

-Патриотическое воспитание любви к Родине.

-Статистические исследования жизни.

-Объединение людей в большую семью.

-Обратная связь верхам.

-Благотворительность.


  НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ  
  • Создание сайтов под ключ. Уникальные дизайны. Качественная раскрутка.
  • Спутниковое оборудование, Симметричный Двухсторонний Спутниковый, Спутниковое Телевидение, Радиостанции, Сети WiFi, Системы видеонаблюдения, Пожаро-охранное оборудование.
  • Системы умного дома: контроль над водой, светом, отоплением, видеонаблюдение. Установка и продажа.
  • Спутниковый телефон, оборудование. Официальный дилер: Iridium, Thuraya, GlobalStart, Inmarsat.
  • Это наши друзья.

11111