Концепция иерархии социальной сети МыЗаБудущее.РФ и её управление

Концепция иерархии социальной сети МыЗаБудущее.РФ и её управление - УТВЕРЖДЕНО Членами Верхнего Совета!

1. Термины

- Член Нижнего Совета - назначаемый из Граждан социальной сети, путём выборов или голосования между Членами Верхнего Совета, по предложение любого участника социальной сети, голосование допускается электронное, с необходимым минимум участников не менее 3х, и по концепции 2ое за минимум.

- Член Верхнего Совета - Закрытый тип Совета социальной сети, избирается самими членами социального мини сообщества МыЗаБудущее.РФ находящимися в статусе Член Верхнего Совета, по предложению только Председателя социальной сети, назначается только путём утверждения не менее половины членов Совета или большинства, голос Председателя засчитывается за 2 (как в данном так и в любом другом голосовании).

Голосования - Судьбоносные голосования влияющие на любой аспект жизни правительства, граждан, общества, политики, страны и прочие... Размещаются в соответствующем модуле Голосования в Главных Ссылках СоцСети МыЗаБудущее.РФ

Администрация - Любой Член Совета (Верхнего или нижнего), Представитель Председателя Совета, Председатель Совета, Модератор.

2. Верхний Совет состоит из 5 членов, включая Председателя социальной сети. Данные их находятся под запретом опубликования, или разглашения, наказывается исключением из Верхнего Совета провинившегося, либо или равно денежным штрафом в виде не менее 10 процентов от пассивных денежных средств которые получила социальная сеть из рекламных или прочих источников, кроме благотворительности. Кроме того если данные разгласил член Нижнего Совета действует аналогичная ситуация только 3 процента, если кто-то прочий, то либо понижение рейтинга, либо вечным исключением, на усмотрение членов Верхнего Совета.

3. В соответствии с статьёй 4 Федерального закона от 11.08.1995 N 135-ФЗ (ред. от 05.05.2014) , пункт № 2 Граждане и юридические лица вправе свободно осуществлять благотворительную деятельность индивидуально или объединившись, с образованием или без образования благотворительной организации.
Таким образом Общественная организация имеет право собирать на этом основании пожертвования, и осуществлять их для этих же целей. Учёт ведётся в онлайн системе социальной системе, в которой учитываются любые денежные формы, знаки и события к ним относящиеся, доступ к ней имеют только Члены Верхнего Совета, разглашение какой либо отчётной информации, допускается с разрешения большинства членов Верхнего Совета.

4. Члены Нижнего Совета не имеют права назначать или участвовать в выборах Члена Верхнего Совета, даже при их подавляющем большинстве. Единственное исключение в случае их голосования и кворума не менее 90 процентов, тогда рассмотрение об исключении члена Верхнего Совета должно быть рассмотрено с аргументами на собрании Членов Верхнего Совета, при участии доверенного представителя Нижнего Совета, выбранного указанным выше большинством, при этом Голос засчитывается за 1. Собрание и обсуждение допускается в электронном виде, по причине разбросанности по территориальному признаку.

5. Оспаривание решений руководства Верхнего Совета или Правления возможно и Гражданами (только данной формой) путём общего голосования об изменении решения или отмене его, касательно социальной сети, голосование производится электронно.  Менять или вносить изменение в состав Правления недопустимо, вто время как в Верхний Совет избирание производится согласно регламенту,из членв Нижнего Совета.

6. Рейтинг Пользователя и Гражданина и прочих является открытым доступом, для всех, называемый Патриотичный рейтинг назначается из прочего равного осмысливания его действий, а именно за

Назначается Членом Нижнего Совета или Верхнего Совета

активность 100 обсуждений - 1 балл рейтинга, активная помощь в выявлении уязвимости социальной сети с технической, правовой и прочих сторон - до 5 баллов, активный участник социальной сети более года до 3 баллов рейтинга за каждый год.

Назначается Членом Верхнего Совета

прохождение теста на патриотичность до 10 баллов в зависимости от результатов теста, участие в благотворительной деятельности до 10 баллов рейтинга, помощь проекту до 5 баллов рейтинга (из каждой 1000 рублей - 0,3 балла рейтинга), Создание и ведение собственной группы не менее года до 3 баллов рейтинга, патриотичная группа до 10 баллов рейтинга.

7. Правила понижения патриотичного рейтинга, рейтинг понижаемый

Членом Нижнего Совета или Верхнего Совета

за спам, до 1 балла за каждый выявленный образ спама, за антипатриотичные высказывания до 3х баллов за каждое, за призыв антиконституционного характера до 10 баллов и с правом обращения в соответствующие органы по данному вопросу, включая экстремистские высказывания, призывы к революциям, свержениям, и прочим подобным.

Членов Верхнего Совета

За любое действие разнящиеся с любыми правилами социальной сети или представлениями о морали, и прочему подобному.

8. Публичное лицо для целей представления интересов в прессе выбирается среди любых лиц, в том числе любых членов Советов по голосованию большинства Членов Верхнего Совета, при этом переизбирается, а равно и заменяется, и аннулируется только с большинства голосованием Членами Верхнего Совета.

9. Денежные средства получаемые (как и прочее имущество и любые другие варианты) в виде благотворительности идут в виде целей только на благотворительность по прямому или в случае превышения нуждаемости цели в данном количестве денег, на другие цели косвенного характера, но только целей благотворительности, допускается до 5 процентов использования ценностей использовать для достижения цели передачи и использования этих полученных ценностей.

10. Цели благотворительности, а равно как и организацией сборов, рекламы, поиска, и прочего, занимаются все члены социальной сети, правоприменительность использования целей проверяется Верхним Советом, кроме того один из членов Верхнего Совета назначается Координатором Благотворительности, по выбору большинства Совета.

11. Координатор Благотворительности может организовывать сбор, и целевую трату по своему усмотрению, если это идёт не в разрез с целями и правилами социальной сети.

12. В социальной сети в виде мини наград для членов пользователей может быть награда значками, а именно Участник благотворительности, Активный Участник социальной сети, Член Нижнего Совета, Член Верхнего Совета, Приближённый к Члену Верхнего Совета, Приближённый к Члену Нижнего Совета, Активный Патриот России.

13. Назначение Статуса проверенного пользователя - Гражданина РФ проводится любым Членов Высшего Совета после соответствующей идентификации, по номеру паспорта, и проверке ФИО, в системе прописывается номер выданного паспорта, подтверждение присылается лицевое фото первой страницы паспорта, которая хранится в системе, допускается по желанию пользователя замазывание логотипом социальной сети ФОТО гражданина на паспорте но только после того как была проведена проверка и сличение фото по онлайн видеосвязи, или высылания другой фото сделанной по указанию Члена Верхнего Совета , специальным образом, с использованием дополнительных жестов, надписей на бумажном носителе, места съёмки и прочего на усмотрение принимающей решение стороны.

14. Назначение прочих статусов отличных от Гражданина, может быть осуществлено не только Членом Верхнего Совета, но и Членом Нижнего Совета, путём проверки документа статуса, доверенности, или удостоверения характеризующего участника специальным статусом, если будет выявлено нарушение допущенное Членом Нижнего Совета, специально, либо по недосмотру, проведённой некачественной проверки, или "специально" незамеченного нюанса нарушения, то по решению Члена Верхнего Совета он может быть лишён навечно своего статуса, либо на период, либо выписано предупреждение в личной странице данного участника системы.

15. Способы хранения денежных средств возможны на счетах выбранного Члена Верхнего Совета, при ежедневном отчёте если были изменения, с обязательным внесением в систему учёта приходов расхода, денежных средств, или имущества. При этом доступ к счёту должен быть только у данного Члена Верхнего Совета, но с обязательным отчётом в любое время по любому запросу любого Члена Верхнего Совета. Счёт может быть банковский, электронных денег и прочего, но обязательно не связанный с другой деятельностью, предназначенный только для средств социальной сети. По указанию Председателя социальной сети,счёт может быть закрыт и передан, путём передачи прав, или перечисления средств на другой указанный счёт, другого Члена Верхнего Совета.

16. Исключение или замена Члена Верхнего Совета, может быть инициировано любым членом этого совета, и путём голосования и только при набирании путём голосования, только очного, не менее 90 процентов кворума голосовавших, а именно не менее 5 голосов. При этом добавление Члена Верхнего Совета возможно только при внесении на голосовании кандидатуры из членов социальной сети, статуса Гражданин, и участник Нижнего Совета (чтобы был опыт), Председателем Совета социальной сети.

17. Председателя Совета социальной сети переизбрать может лишь кворум 99 процентов социальной сети по статусу Граждан, но не менее 5 миллионов участников социальной сети. Вынесение на переизбрание возможно только Членом Верхнего Совета, причём утративший статус Председатель Совета социальной сети, получает статус Почётного Председателя Совета социальной сети, со всеми теми же правами которые были у него при предыдущем статусе.

18. Право распределять вознаграждения полученные за рекламу на сайте или заработанную сайтом, без использования благотворительных денег, обладает либо Верхний Совет в полном составе и достижении большинства, либо единоличным органом в виде Председателя Совета Социальной сети. Все траты на обслуживание социальной сети, Председатель социальной сети распределяет сам, и выделяет на эти нужды из общей суммы тоже сам Председатель Совета социальной сети. Данные траты носят характер, оплаты прочих аренд, технических или прочих нужных для местонахождения органов управления социальной сети, либо нужду в виде канцтоваров и прочего, включая бензин и прочие расходы на организацию социальной сети, в общем любые траты на нужды социальной сети или для её функционирования, по решению Председателя Совета Социальной сети, с обязательным указанием в ведомости расходования которая функционирует для Членов Верхнего Совета в онлайн системе отчётности по денежным средствам.

19. Допускается назначение Координаторов по направлениям проектов социальной сети, имеющих право первого основного голоса при решении вопросов данного направления, утверждается Координатор направления путём голосования Верхнего Совета, при этом голос Председателя Совета вне зависимости от собрания является голосом обладающим правом ВЕТО при осуществлении функций Координатора, как и право вето при комиссии трёх представителей Верхнего Совета, назначаемых отдельно при желании Верхнего Совета.

20. В исключительных случаях перераспределения цели использования Благотворительных средств допускается по решению Верхнего Совета при согласии Координатора Благотворительности. При расходовании общего количества денежных средств не превышающих 10 кратный размер средней зарплаты по России, решение принимает единолично Координатор Благотворительности, с обязательным отчётом расходования средств данной статьи в общих онлайн отчётах для Верхнего Совета.

21. При согласии Граждан социальной системы может быть создана Группа Граждан (Инициативная Группа Граждан) по направлению сбора средств для конкретной цели благотворительного характера, данная группа обладает правами Координатора, и утверждается любыми 2-мя Членами Верхнего Совета, при обязательном доведении вопроса до Председателя Совета социальной сети, при этом за ним остаётся право использовании вето на цели или уже собранные средства, если есть сомнения в целях или рисках, данное обстоятельство может быть разрешено с помощью собрания Верхнего Совета и соответствующей документации, или отменой вето самим инициировавшим его лицом, если ему было доказана правдивость изначальных целей, если присутствует мошенничество то любое лицо может обратиться в соответствующие органы. Сбор денег через социальную сеть не Гражданами не допустимо.

22. Председатель Совета социальной сети имеет право назначить любого пользователя социальной сети Гражданином, без объяснения перед любыми лицами, как и назначение любого другого статуса, кроме избрания в Верхний Совет.

23. Назначение Рекомендованных групп, или Важных, или Основных , как и обсуждений и прочих, осуществляется любым Членом Верхнего Совета.

24. Изменения в данной положение или Устав объединения социальной сети, вносится только при собрании Верхнего Совета, либо при выделении полномочий Председателя Совета социальной сети.

25. Недопустимо влияние любых организаций , в том числе государственных на социальную сеть, либо на любых членов обоих советов, вплоть до исключения соответствующего члена общим собранием Совета который инициирует это в отношении своего члена.

26. Группы и прочее не относящееся к целям данной социальной сети, может быть модерировано их создателем, кроме целей противоречащих Закону и правилам социальной сети.

27. Доступ к Петициям основного характера (их созданию, а равно и изменению, и удалению) есть только у Верхнего Совета, однако действия к петициям одного из Членов Верхнего Совета возможно только с общего собрания, а действия к петициям Председателя Совета только при достижении кворума Верхнего Совета не менее 4 голосов.

28. Голосование по вопросам целей социальной сети, может быть только статусами не ниже Гражданин, а по остальным общим - любыми статусами. Голосование официально является тайным, однако в целях проверки законности внутри сети производится хранение перечня проголосовавших, дабы была законность данных событий, в том числе и про петиции. Участие в голосовании за петиции или против осуществляется только Гражданами социальной сети.

29. Иерархическая схема взаимодействия и подчинения членов МыЗаБудущее.РФ (всех составляющих), утверждена отдельным проколом в виде план-схемы.

30. 

 

Обращение к гражданину Советского Союза
Цель Каталога людей, организаций, цен
 

Комментарии

Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
11111