Закрыть

Сила Правды

13 августа 7530 г.

Сталин и Путин. Два разведчика - одна страна

Доступные файлы

Файлы не загружены.

Гость 17.01.2015 15:35

Еще за два года до февральской революции, имперская разведка России, понимая, что государственный переворот не за горами, занималась поиском людей, которых можно было бы противопоставить западным агентам влияния. Сталин, не разделяющий идеи мировой революции, и почти открыто ненавидящий Троцкого, вполне подходил разведчикам на роль «инсайдера» внутри большевистского подполья

 

stalin31

В политике: любое слово - динамит, выигрывает тот – кто меньше говорит 

 

После предательства Горбачева, и откровенно глупой политики Ельцина, такое же, как и в начале века «большевистское подполье», только под другим названием – «олигархия», вольготно чувствовало себя на вершине власти, как и ленинцы – после свержения Николая Второго.

 

И здесь история почти зеркально повторилась: вдруг, откуда не возьмись – появляется в Кремле кадровый разведчик Владимир Путин, - как появился в свое время среди большевиков "ярый коммунист" Иосиф Джугашвили.

 

Как в случае со Сталиным, так и в случае с Путиным, революционеры, или проще говоря - оккупационное правительство, присмотревшись внимательно и не раз «проверив на вшивость», принимают наших друзей в свою банду. Это связано с тем, что будущий Вождь, как и будущий президент, успешно и беспрекословно выполняли любые, поставленные перед ними задачи.

 

Грамотно использовавший противоречия «коллег», Сталин сумел переиграть Троцкого, при помощи - Зиновьева и Каменева, а затем с помощью Бухарина, Рыкова и Троцкого – Зиновьева и Каменева, после чего, в конце двадцатых годов стал фигурой номер один. Ничего не напоминает? Точно также и Владимир Владимирович Путин, работая на разногласиях семибанкирщины, приходит к власти, постепенно отстраняя от управления «бывших друзей».

 

Сталину помогла номинальная должность генерального секретаря, Путину – номинальная должность президента. Что характерно – риторика оппозиции с тех пор также изменилась не значительно: в 1916 – тогдашний «болотно-белоленточный» сброд, тоже требовал каких-то свобод, говорил о «демократии», и скандировал «Нет войне!» Любопытный лозунг, с учетом того, что шла Первая мировая.

 

Тактика западных агентов за столько лет ни капли не изменилась, только добавился миф о том, что полуживые программисты, хилые менеджеры, гомосеки, панки, хомячки и продавцы фаст-фуда – это «креативный класс».

 

Полный контроль над властью Сталин получает в середине 1939 года, когда ему удаётся, столкнув между собой «лидеров протестного движения», практически полностью от них избавиться. Жадные до крови и денег «революционеры» «слили протест», из-за того, что каждый хотел его возглавить… и в этом история повторяется.

 

Сталину понадобилось около пятнадцати лет, чтобы Россия избавилась от оккупации западом; Владимир Путин находится у власти 12 лет, и если история повторяется столь зеркально, можно предположить, что так называемые лидеры протеста, сами себя сольют уже через три года. Хотя судя по всему – раньше. Сегодняшние «революционеры» выглядят намного более смехотворно, чем их коллеги из начала прошлого века.

 

Каждого предателя ждет свой ледоруб. 

 

 


11111