Закрыть

Виктор Началось обсуждение Виктор 4 месяца(-ев) назад
Муж нестандартно разбудил утром: мой визг слышал весь район
Дело было в начале июня. Только отметили пятую годовщину нашей свадьбы! Как сейчас помню, захотелось мне романтики, сыночка отправили гостить к бабушке... А вечера тёплые, летние, в воздухе повсюду ароматы цветущих растений... И вечером, ожидая предстоящий выходной вдвоём, я обняла мужа и сказала: «Разбуди меня утром как-нибудь по-особому...» Муж, обнимая меня, тут же сказал: «Разбужу, не сомневайся. Есть идея!»

Мне стало так приятно, я сразу представила кофе на подносе, цветы, яичницу в виде сердечка... Но всё оказалось слишком нестандартно.

  
Мы спим на большом раскладном диване. И вот утром в выходной, часов в восемь, я повернулась в полусне на сторону мужа, хотела обнять. Потрогала рукой одеяло и стало ясно, что мужа на диване нет. «Встал уже, готовит мне, наверно, особый завтрак», - подумала. В ту же секунду в моей руке оказалась какая-то тонкая пластиковая штучка, я откинула одеяло рядом с собой, уже почти проснувшись и решив, что на диване каким-то образом оказалась игрушка сына... Откидываю одеяло, а там... большущий паук, размером с две мои ладони, а его лапка у меня в руке!

Мой визг слышал, наверно, не только весь дом, но и весь район! Я выскочила из-под одеяла, перепрыгнула это «существо», вообще не помня себя, выбежала в коридор. Муж с кухни спокойным и каким-то подсмеивающимся тоном: «Дорогая, уже проснулась? Что случилось?»

Я говорю: «Там на диване... Иди сделай с этим что-нибудь». Муж пошёл в комнату и со смехом вынес ко мне в коридор... игрушечного паука, в диаметре сантиметров 20. Причём, даже не мохнатого, а из жесткого пластика. Я едва простила мужа за такое пробуждение! Игрушку - паучка отдала играть детям во двор, они катают его на большой машине и называют Боня.
  

Понимаю, конечно, что у моего мужа чувство юмора зашкаливает, но хорошо всё-таки, что у меня с сердцем всё в порядке. Муж почти загладил вину, всё-таки принеся утром кофе, букет цветов и... золотой кулончик в виде паучка!
11111