Закрыть

Виктор Началось обсуждение Виктор 3 месяца(-ев) назад
О чём фильм «Три икса: Мировое господство»:
Агент национальной безопасности Огастус Гиббонс крайне обеспокоен нестабильной политической обстановкой в мире, продолжая вербовать к себе на службу новых оперативников. На этот раз его зоркий глаз заметил талантливого бразильского футболиста Неймара, которого он пригласил в ресторан для обсуждения деталей контракта. Неожиданно с орбиты сошел спутник и обрушился прямо на двух мужчин, похоронив их под обломками.

Незадолго до этого в Нью-Йоркской штаб-квартире прошло экстренное совещание по поводу новейшей разработки ученых. Джейн Марк принесла на собрание рабочий прототип сверхмощного компьютера, что способен сбивать спутники с небес. Неожиданно в зал врываются преступники и, угрожая оружием, похищают ценное устройство.

Чтобы предотвратить мировой апокалипсис, действующий директор АНБ решает отыскать своего лучшего агента Ксандера Кейджа, что несколько лет назад сымитировал свою смерть на тропическом острове. Он нехотя приступает к своим прежним обязанностям в качестве оперативника «Три икс» и выходит на след преступной группировки. Перевоплотившись в торговца оружием, он встречается с подозреваемым в похищении, но внезапно оказывается под прицелом российских спецслужб.
11111