Закрыть

Виктор Началось обсуждение Виктор 3 месяца(-ев) назад
  Том
 
иДжерри
  
собираются переехать, но не успевают за машиной с вещами. Позже их дом сносят. Они долгое время блуждали, пока не встретили девочку-сиротку Робин Старлинг. Она рассказала им, что бежит из дома в тибетскую деревушку. Её отец по слухам погиб в Тибетских горах, а мама скончалась, когда девочка была совсем маленькой. Теперь Робин живёт со своей тётей Фигг, от которой и бежит. Причина опеки Робин для тётушки Фигг — этоденьги
  
(отец Робин — миллиардер). В этом ей помогает бывший адвокат отца Робин — Ликбут, который женат на тёте Фигг. Робин, Том и Джерри возвращаются к ним. Но Ферди, пёс тёти Фигг, разгромил кухню и свалил на них всю вину.

Затем тётя Фигг получила неожиданную записку — оказывается, на самом деле отец Робин всё ещё жив и возвращается домой на личном самолёте. Она решает сжечь записку, но её крадёт Джерри, и они с Томом отправляются к Робин. Но тётя Фигг и пёс Фердинанд ловят их и отправляют к доктору Эплчику — ветеринару, и одновременно главарю местных собаколовов. Том, Джерри и прочие звери сбегают из питомника, в котором оказались первые встречные Тома и Джерри —пёс
  
Пагзи иблоха
  
Френки. Том и Джерри возвращаются к Робин и сообщают ей об отце. Втроём они сбегают и возвращаются к мосту, у которого познакомились. Там они находят маленький плот и уплывают. Они засыпают, но неожиданно попадают под корабль, который расколол плот на две части.

Заснувшую на своем куске Робин находятпопугай
  
иморяк
 
. Оказалось, что она попала в луна-парк капитана Кидди. Птицей оказался кукольный попугай-перчатка Сквок, обладающий своим разумом. В это время тётя Фигг назначает награду в миллион за возврат Робин. Объявление — на пакетах с молоком. Один такой уже есть у капитана Кидди. Сквок узнаёт Робин и сообщает ему об этом. Капитан звонит тёте Фигг и вызывает её. Том и Джерри тоже нашли пакет с объявлением и медальон Робин, который она потеряла.

Капитан Кидди оставляет Робин на чёртовом колесе, а сам засыпает. Том и Джерри находят Робин и пытаются поймать капитана на удочку буквально, но безуспешно. Робин всё же спаслась с колеса, и они поплыли на катере прочь. Тётя Фигг пытается их поймать. Она и Ликбут догадываются, куда направилась беглая троица. Том и Джерри не успели спасти Робин. Затем её избушка загорелась, но друзья помогают Робин вылезти с помощью верёвки. Фигг с Ликбутом, по вине их пса Фердинанда падают с террасы дома в катер капитана Кидди, и тот, потеряв управление, уносит преступников в направлении тюрьмы. И вдруг на вертолете прилетает отец Робин, который спасает её. Том и Джерри оказались похоронены под обломками дома, но уцелели. При этом Том проболтался, что Джерри для него лучший друг, и незамеченный Джерри отговорил его от установки мышеловок. Об их подвиге написали все газеты, а они сами остались жить у Робин. Но мирно они вели себя недолго…
11111