Закрыть

Сегодня:
07 апреля 7528
Сергей Началось обсуждение Сергей 2 месяца(-ев) назад
На совещании с вице-премьерами председатель правительства Михаил Мишустин поручил представить программы развития регионов с экономическими проблемами.

  Премьер-министр России поручил до 2024 года выделить по пять миллиардов рублей на каждую программу развития проблемных регионов.
– Поручаю вице-премьерам в самые кратчайшие сроки разработать и представить на утверждение программы развития этих территорий, – заявил глава кабмина.
Он уточнил, что поддержка будет предоставлена из федерального бюджета, но эти планы будет необходимо скоординировать с Минфином.

Также премьер поручил Минэкономразвития проконтролировать, чтобы все программы были предельно реалистичными, чтобы они состояли из конкретных мероприятий, которые позволят реализовать поставленные Владимиром Путиным задачи.

Мишустин отметил, что он сам намерен регулярно приезжать в регионы, чтобы понимать реальную ситуацию на местах. Такую же задачу он поставил своим заместителям, объяснив, что необходимо не на бумаге, а "в действительности знать, что нужно людям, что их волнует каждый день".

11111