Закрыть

Сила Правды

13 августа 7530 г.

Доступные файлы

Файлы не загружены.

Похожие обсуждения

Сергей Началось обсуждение Сергей 2 года/лет назад
  Фельдшер скорой помощи из Тюменской области Денис Сандрак, у которого подтвердился положительный результат на коронавирус рассказывает, как проходят его дни в моногоспитале. 

Неделю назад у медика, который контактировал с коронавирусными пациентами, выявили заболевание и он начал вести дневник.  

— Не знаю как так получилось! Первый день проходит в осмотрах и обследованиях, — написал он в первом посте.

В инфекционку он поступил с температурой. После положительного анализа на COVID-19 его перевели в моногоспиталь, куда он раньше приезжал толлько по работе. Сандрак хвалит медперсонал за приветливость, хамства он ни разу не услышал.  Медики всегда готовы помочь, если к ним обратиться. Он отметил, что все работники ходят в защитных костюмах по 12 часов, за смену им ни разу нельзя снять костюм, маску или очки. Палаты в больнице моют каждые два часа. 

По словам фельдшера, во всех помещениях больницы есть антисептики, а возле каждой раковины — жидкое антибактериальное мыло и инструкция для правильной обработке рук. Кормят в больнице так хорошо, что можно поправиться. Пациенты могут выходить из палаты в душ и туалет, но только в маске. 

Состояние у медика, по его словам, стабильное. Заболевание у него протекает в лёгкой форме. В больнице он находтся 11 дней.
 
.

11111