Закрыть

Сила Правды

26 июня 7530 г.
В настоящее время, когда информация стала главным средством войны - информационной войны, главное найти истину в этой какофонии.Истина рядомИстина рядом

Но не путайте то что в вашем сердце, с тем что в уме. То, что есть в уме поместили туда другие, а то что в сердце это частичка творца, которую вы носите в себе. Однако очень многие закрывают свое сердце и никто от этого не застрахован. Впрочем и ум многие тоже закрывают. Поэтому верят всему и спорят со всеми.

Поэтому научитесь распознавать. Необходимо научиться принимать или не принимать каждую информацию, исходя из того содержится ли в ней любовь. Любовь к миру и всему живому. А не принятие информации из-за имени или этикетки на ней. Распознавание это важное средство. Это способ делать выбор без осуждения. Если это затрагивает струны вашего сердца, тогда принимайте это. Если это нечто меньшее, то оставьте это без осуждения. Так как оно просто предназначено для кого-то другого.

Фильтруйте всю предлагаемую информацию через свое собственно распознавание, взяв для себя только свое. Не только читайте и слушайте информацию, но и изучайте и чувствуйте ее. А после того как вы ее изучите, было бы полезно оценить ее - работает ли это информация на благо, служит ли она для поддержки и восстановлению истины. Самое главное используйте распознавание через внутреннее чувство то, что западает в сердце именно вам.

Что бы вы ни услышали, ни увидели, ни прочли, не забывайте, что высшим авторитетом для себя являетесь вы сами. Не помещайте источник вашего авторитета вне себя. Вместо этого отправляйтесь внутрь, чтобы проверить действительно ли обнаруженная во вне истина гармонирует с истиной, которую вы несете в своем сердце. Если это так, используйте ее на благо себя и окружающих вас.

11111